Плита Gorenje U3360E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации, установке и подключению
30
Таблица приготовления мясных блюд
Вид мяса
Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Говядина
Запеченная говядина
1000
2
200-220
100-120
Запеченная говядина
1500
2
200-220
120-150
Ростбиф, средне пропеченный
1000
2
220-230
30-40
Ростбиф, хорошо
пропеченный
1000
2
220-230
40-50
Свинина
Свинина, запеченная с кожей
1500
2
180-190
140-160
Свиная грудинка
1500
2
190-200
120-150
Свиная грудинка
2000
2
180-200
150-180
Свиное плечо
1500
2
200-220
120-140
Свиной рулет
1500
2
200-220
120-140
Ребра
1500
2
180-200
100-120
Рубленый бифштекс
1500
2
210-220
60-70
Телятина
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Телячий окорок
1700
2
180-200
120-130
Баранина
Спинка ягненка
1500
2
190-200
100-120
Бараний окорок
1500
2
190-200
120-130
Дичь
Спинка зайца
1500
2
190-210
100-120
Окорок косули
1500
2
190-210
100-120
Окорок кабана
1500
2
190-210
100-120
Птица
Цыпленок целиком
1200
2
200-210
60-70
Жирная курица
1500
2
200-210
70-90
Утка
1700
2
180-200
120-150
Гусь
4000
2
160-170
180-200
Индюк, индейка
5000
2
150-160
180-240
Рыба
Рыба целиком
1000
2
200-210
50-60
Запеканка из рыбы
1500
2
180-200
50-70
Примечания к «Таблице приготовления»
•
Температура указана в интервалах. Вначале установите
минимальную температуру, а если выпечка
недостаточно подрумянится, в таком случае
температуру можно повысить.
•
В таблице приводится примерное время приготовления,
которое может несколько измениться под влиянием
конкретных условий.
•
Символ* означает, что предварительно следует нагреть
духовку.