Gorenje U3360E - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Плита Gorenje U3360E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации, установке и подключению

30

Таблица приготовления мясных блюд

Вид мяса

Вес

(в г)

Уровень

(снизу)

Температура

(в °C)

Время

приготовления

(в мин.)

Говядина

Запеченная говядина

1000

2

200-220

100-120

Запеченная говядина

1500

2

200-220

120-150

Ростбиф, средне пропеченный

1000

2

220-230

30-40

Ростбиф, хорошо

пропеченный

1000

2

220-230

40-50

Свинина

Свинина, запеченная с кожей

1500

2

180-190

140-160

Свиная грудинка

1500

2

190-200

120-150

Свиная грудинка

2000

2

180-200

150-180

Свиное плечо

1500

2

200-220

120-140

Свиной рулет

1500

2

200-220

120-140

Ребра

1500

2

180-200

100-120

Рубленый бифштекс

1500

2

210-220

60-70

Телятина

Рулет из телятины

1500

2

180-200

90-120

Телячий окорок

1700

2

180-200

120-130

Баранина

Спинка ягненка

1500

2

190-200

100-120

Бараний окорок

1500

2

190-200

120-130

Дичь

Спинка зайца

1500

2

190-210

100-120

Окорок косули

1500

2

190-210

100-120

Окорок кабана

1500

2

190-210

100-120

Птица

Цыпленок целиком

1200

2

200-210

60-70

Жирная курица

1500

2

200-210

70-90

Утка

1700

2

180-200

120-150

Гусь

4000

2

160-170

180-200

Индюк, индейка

5000

2

150-160

180-240

Рыба

Рыба целиком

1000

2

200-210

50-60

Запеканка из рыбы

1500

2

180-200

50-70

Примечания к «Таблице приготовления»

• 

Температура указана в интервалах. Вначале установите

минимальную температуру, а если выпечка

недостаточно подрумянится, в таком случае

температуру можно повысить.

• 

В таблице приводится примерное время приготовления,

которое может несколько измениться  под влиянием

конкретных условий.

• 

Символ*  означает, что предварительно следует нагреть

духовку.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje U3360E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"