Плита Electrolux RKM624012W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Темпе‐
ратура
(°C)
Час (у
хв.)
Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Мафіни
180
30 - 40
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Пікантний крекер
160
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Печиво з пісочного
тіста
140
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Тарталетки
170
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Вегетаріанський
Мікс овочів у мі‐
шечку 400 г
200
20 - 30
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
Омлет
200
30 - 40
2
форма для піци на решітці
Овочі на деку 700 г 190
25 - 35
2
деко для випікання або сково‐
рідка для гриля/смаження
12.9 Інформація для дослідницьких установ
Їжа
Функція
Темпе‐
ратура
(°C)
Аксесуари
Рівень
поли‐
чки
Час (хв)
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Традиційне
готування
160
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Маленькі тістечка
(16 штук на деко)
Готування з
конвекцією
150
деко для ви‐
пічки
3
20 - 30
Яблучний пиріг
(2 форми діамет‐
ром 20 см, розта‐
шовані по діагона‐
лі)
Традиційне
готування
190
комбінована
решітка
1
65 - 75
Яблучний пиріг
(2 форми діамет‐
ром 20 см, розта‐
шовані по діагона‐
лі)
Готування з
конвекцією
180
комбінована
решітка
2
70 - 80
Нежирний бісквіт
Традиційне
готування
180
комбінована
решітка
2
20 - 30
Нежирний бісквіт
Готування з
конвекцією
160
комбінована
решітка
2
25 - 35
www.electrolux.com
66
Содержание
- 3 возможностями; Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 прибора
- 10 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 12 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 13 Замена инжектора
- 14 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 16 Функциональные элементы варочной поверхности
- 17 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 18 Выключение горелки; электрической конфорки
- 19 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 Примеры приготовления; на электрической конфорке; Очистка электрической; конфорки
- 21 Очистка свечи зажигания; Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 22 Режимы духового шкафа
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 24 рыбы; Время приготовления
- 26 Режим конвекции
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Каталитическая очистка
- 34 Извлечение ящика
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 37 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 38 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)