Плита Electrolux RKM624012W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

приготовления. Это может изменить
результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
12.2 Выпечка
В первый раз используйте более
низкую температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В
случае неравномерного
подрумянивания нет необходимости
менять настройки температуры.
Разница выровняется в ходе
выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
12.3 Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового
шкафа, пока не пройдет 3/4 времени
приготовления.
При одновременном использовании
двух эмалированных противней
оставляйте между ними пустой
уровень.
12.4 Приготовление мяса и
рыбы
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его -
тогда оно останется сочным.
Во избежание образования
чрезмерного количества дыма при
жарке мяса налейте немного воды в
глубокий противень. Во избежание
конденсации дыма, доливайте воду в
противень для сбора жира по мере
испарения воды.
12.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
12.6 Традиционное приготовление
Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Плоский пирог
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
эмалирован‐
ный противень
Пирог из
дрожжевого
теста с ябло‐
ками
2000
170 - 190
40 - 50
3
эмалирован‐
ный противень
Пирог на про‐
тивне
1500
160 - 170
45 - 55
2)
2
эмалирован‐
ный противень
Цыпленок, це‐
ликом
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
эмалирован‐
ный противень
www.electrolux.com
24
Содержание
- 3 возможностями; Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 прибора
- 10 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 12 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 13 Замена инжектора
- 14 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 16 Функциональные элементы варочной поверхности
- 17 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 18 Выключение горелки; электрической конфорки
- 19 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 Примеры приготовления; на электрической конфорке; Очистка электрической; конфорки
- 21 Очистка свечи зажигания; Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 22 Режимы духового шкафа
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 24 рыбы; Время приготовления
- 26 Режим конвекции
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Каталитическая очистка
- 34 Извлечение ящика
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 37 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 38 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)