Плита Electrolux RKM624012W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Страва
Кількість
(г)
Температу‐
ра (°C)
Час (у хв.) Поло‐
ження
полиці
Аксесуари
Селянський
хліб
6)
750 + 750 180–200
60–70
1
2 легких деко
(довжиною
20 см)
Румунський
бісквіт
1)
600 + 600 160–170
40–50
2
2 легких деко
(довжиною
25 см) на одно‐
му рівні поли‐
чки
Румунський
бісквіт — тра‐
диційний
600 + 600 160–170
30–40
2
2 легких деко
(довжиною
25 см) на одно‐
му рівні поли‐
чки
Булочки із
дріжджового
тіста
4)
800
200–210
10–15
2
деко для випіч‐
ки
Рулет із дже‐
мом
1)
500
150–170
15–20
1
деко для випіч‐
ки
Безе
400
100–120
40–50
2
деко для випіч‐
ки
Торт
«Крамбл»
4)
1500
180–190
25–35
3
деко для випіч‐
ки
Масляний пи‐
ріг
1)
600
180–200
20–25
2
деко для випіч‐
ки
1) Попередньо розігрійте духову шафу протягом 10 хвилин.
2) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 7 хвилин.
3) Попередньо розігрійте духову шафу протягом 20 хвилин.
4) Попередньо розігрійте духову шафу протягом 10–15 хвилин.
5) Після вимкнення приладу залиште пиріг у духовій шафі на 10 хвилин.
6) Встановіть температуру 250°C і попередньо розігрійте духову шафу протягом 18
хвилин.
12.7 Готування з конвекцією
Їжа
Кількість
(г)
Темпера‐
тура (°C)
Час (хв)
Рівень
поли‐
чки
Аксесуари
Плаский
торт
1)
1000
150
30
2
деко для ви‐
пічки
www.electrolux.com
62
Содержание
- 3 возможностями; Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 прибора
- 10 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 12 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 13 Замена инжектора
- 14 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 16 Функциональные элементы варочной поверхности
- 17 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 18 Выключение горелки; электрической конфорки
- 19 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 Примеры приготовления; на электрической конфорке; Очистка электрической; конфорки
- 21 Очистка свечи зажигания; Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 22 Режимы духового шкафа
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 24 рыбы; Время приготовления
- 26 Режим конвекции
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Каталитическая очистка
- 34 Извлечение ящика
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 37 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 38 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)