Плита Electrolux RKM624012W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количе‐
ство (г)
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Поло‐
жение
про‐
тивня
Аксессуары
Сладкие бу‐
лочки
4)
800
200 - 210
10 - 15
2
эмалирован‐
ный противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
эмалирован‐
ный противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
эмалирован‐
ный противень
Пирог с по‐
сыпкой
4)
1500
180 - 190
25 - 35
3
эмалирован‐
ный противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
эмалирован‐
ный противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
5) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
6) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
12.7 Режим конвекции
Хранение
Количе‐
ство (г)
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин.) Поло‐
жение
против‐
ня
Аксессуа‐
ры
Плоский
пирог
1)
1000
150
30
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Плоский
пирог
1)
1000
+ 1000
155
40
1 + 3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Пирог из
дрожжевого
теста с ябло‐
ками
2000
170 - 180
40 - 50
3
эмалирован‐
ный проти‐
вень
Пирог на про‐
тивне
1200
150 - 160
30 - 35
2)
2
эмалирован‐
ный проти‐
вень
www.electrolux.com
26
Содержание
- 3 возможностями; Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 7 Подключение к газовой; магистрали
- 9 прибора
- 10 Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар
- 12 Гибкая неметаллическая; подводка; Переоборудование на; различные типы газа
- 13 Замена инжектора
- 14 Выравнивание прибора; опрокидывания
- 16 Функциональные элементы варочной поверхности
- 17 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительный нагрев; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 18 Выключение горелки; электрической конфорки
- 19 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ
- 20 Примеры приготовления; на электрической конфорке; Очистка электрической; конфорки
- 21 Очистка свечи зажигания; Периодический уход; Включение и выключение; духового шкафа; Предохранительный; термостат
- 22 Режимы духового шкафа
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И; Общая информация
- 24 рыбы; Время приготовления
- 26 Режим конвекции
- 31 Информация для испытательных организаций
- 32 стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней; Каталитическая очистка
- 34 Извлечение ящика
- 35 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 36 обращения в сервис-центр
- 37 ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Варочная панель –; Экономия электроэнергии; Информация о духовых шкафах и таблица технических
- 38 экономия электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)