Плита Electrolux EKM 6715 (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Всегда готовьте при закрытой дверце духового
шкафа.
Д е р ж и т е с ь в с т о р о н е п р и о т к р ы в а н и и
откидывающейся дверцы духового шкафа. Не
давайте ей упасть - придерживайте ее рукой
за ручку до тех пор, пока она полностью не
откроется.
Духовой шкаф имеет четыре уровня установки
р е ш е т о к ; од н а р е ш е т к а в ход и т в ко м п л е к т
поставки.
Положения уровней решеток отсчитываются
снизу, как показано на рисунке.
Необходимо, чтобы решетка была правильно
установлена.
Не ставьте посуду непосредственно на дно
духового шкафа.
Эксплуатация духового шкафа
Конденсация и пар
Духовой шкаф оборудован эксклюзивной системой,
обеспечивающей естественную циркуляцию воздуха и
п о с т о я н н у ю р е ц и р к у л я ц и ю п а р а . Э т а с и с т е м а
позволяет готовить под воздействием пара и получать
хорошо прожаренные, хрустящие снаружи и мягкие
в н у т р и б л ю д а . Б о л е е т о г о , п р и э т о м с в о д я т с я к
м и н и м у м у в р е м я п р и г о т о в л е н и я и п о т р е б л е н и е
энергии. Во время приготовления пищи образуется
пар, который выходит наружу при открытии дверцы
духового шкафа. Это совершенно нормальное явление.
Тем не менее, всегда держитесь на расстоянии
от духового шкафа при открытии его дверцы
во время приготовления пищи или по его
окончании, чтобы дать возможность выйти
избыткам пара или тепла.
П р и н а г р е в а н и и п р о д у к т о в п р о и с х о д и т
образование пара, как в обычном чайнике. При
попадании пара на стекло дверцы духового
шкафа он конденсируется, в результате чего на
ней образуются капельки воды.
Для уменьшения конденсации не забывайте
хорошо прогреть духовой шкаф перед тем, как
поместить туда продукты. Перед любым
п р и г о т о в л е н и е м п и щ и т р е б у е т с я
кратковременный (около 10 минут) прогрев
д у х о в о г о ш к а ф а . М ы р е к о м е н д у е м В а м
протирать дверцу для удаления конденсата
после каждого использования духового шкафа.
Открывая дверцу духового шкаф а, всегда
беритесь за центральную часть ручки.
4
3
2
1
Содержание
- 2 РУССКИЙ; Важные указания по безопасности; Установка; Техническое обслуживание
- 3 Содержание; Указания для пользователя
- 4 Панель управления; Камера духового шкафа
- 5 Эксплуатация газовой варочной панели
- 6 Рекомендуемая посуда
- 7 Электрический духовой шкаф; Таймер
- 8 Перед первым включением плиты
- 9 Эксплуатация духового шкафа; Конденсация и пар
- 13 Таблицы приготовления - Приготовление на гриле
- 14 Чистка плиты; Чистка и техническое обслуживание
- 16 Возможные неисправности; Сервис и запасные части
- 17 Указания для установщика
- 18 Требования к установке; Удаление продуктов сгорания
- 19 Подключение к газовой магистрали; ДА
- 21 Электрическое подключение; Замена сетевого шнура












