Плита Electrolux EKK 954507 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Румынский
бисквит –
традиционный
600 + 600 160 - 170
30 - 40
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
на том же
уровне
духового
шкафа
Булочки из
дрожжевого
теста
5)
800
200 - 210
10 - 15
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
150 - 170
15 - 20
1
глубокий
противень
Безе
400
100 - 120
40 - 50
2
глубокий
противень
Пирог с
обсыпкой
5)
1500
180 - 190
25 - 35
3
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 35
3
глубокий
противень
Сливочный
кекс
1)
600
180 - 200
20 - 25
2
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
3) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
4) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
6) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
7) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение
18 минут.
11.7 Режим конвекции
Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин) Положе
ние
против
ня
Принадлеж
ности
Полоски из
теста
1)
250
145
25
3
глубокий
противень
РУССКИЙ
57
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 42 Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 49 Периодический уход
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 54 Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 55 Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 71 Диаметры обводных клапанов; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар; Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 73 различные типы газа
- 75 опрокидывания
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












