Плита Electrolux EKK 954507 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.5 Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества.
Приступая к использованию прибора,
следите за ходом приготовления.
Подберите оптимальные настройки
(мощность нагрева, время
приготовления и т.д.) для кухонной
посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
11.6 Верхний + нижний нагрев
Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Полоски из
теста
250
150
25 - 30
3
глубокий
противень
Плоский
пирог
1)
1000
160 - 170
30 - 35
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
яблоками
2000
170 - 190
40 - 50
3
глубокий
противень
Яблочный
пирог
2)
1200 +
1200
180 - 200
50 - 60
1
2 круглых
противня с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 20
см)
Мелкое
печенье
1)
500
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Нежирный
бисквитный
пирог
1)
350
160 - 170
25 - 30
1
1 круглый
противень с
алюминиевым
покрытием
(диаметр: 26
см)
Пирог на
противне
1500
160 - 170
45 - 55
3)
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1350
200 - 220
60 - 70
2
решетка
1
глубокий
противень
Половинка
цыпленка
1300
190 - 210
35 + 30
3
решетка
1
глубокий
противень
РУССКИЙ
55
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 42 Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 49 Периодический уход
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 54 Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 55 Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 71 Диаметры обводных клапанов; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар; Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 73 различные типы газа
- 75 опрокидывания
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












