Плита Electrolux EKK 954507 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Меренга
400 + 400
100 - 120
55 - 65
1 + 3
пісірме
табақ
Үгілме торт
1)
1500
170 - 180
20 - 30
2
пісірме
табақ
Қопсыма
торт
1)
600
150 - 170
20 - 30
2
пісірме
табақ
Майлы торт
1)
600 + 600
150 - 170
20 - 30
1 + 3
пісірме
табақ
1) Тұмшапешті алдын ала 10 минут қыздырыңыз.
2) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 7 минут тұмшапеште ұстаңыз.
3) Тұмшапешті алдын ала 15 минут қыздырыңыз.
4) Құрылғыны сөндіргеннен кейін тортты 10 минут тұмшапеште ұстаңыз.
5) Температураны 230 °C градусқа қойып, тұмшапешті 15 минут алдын ала
қыздырыңыз.
11.9 Жеңіл пісіру
Тағам
Мөлшері
(г)
Температу
ра (°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орнала
суы
Керек-
жарақтары
Тәтті
таспалар
1)
250
150 - 160
20 - 25
2
пісірме
табақ
Жалпақ
торт
1)
500
160 - 170
35 - 40
2
пісірме
табақ
Пицца
1)
1000
200 - 210
30 - 40
2
пісірме
табақ
Швейцариялы
қ орама
1)
500
160 - 170
20 - 30
2
пісірме
табақ
Меренга
2)
400
110 - 120
50 - 60
2
пісірме
табақ
Қопсыма
торт
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
пісірме
табақ
Майлы торт
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
пісірме
табақ
ҚАЗАҚ
25
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 42 Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 49 Периодический уход
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 54 Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 55 Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 71 Диаметры обводных клапанов; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар; Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 73 различные типы газа
- 75 опрокидывания
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












