Плита Electrolux EKK 954507 W (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количест
во (г)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежно
сти
Свиные
жареные
отбивные
котлеты
600
190 - 210
30 - 35
3
Решетка
1
глубокий
противень
Открытый
пирог
4)
800
230 - 250
10 - 15
2
глубокий
противень
Дрожжевой
пирог с
начинкой
5)
1200
170 - 180
25 - 35
2
глубокий
противень
Пицца
1000
200 - 220
25 - 35
2
глубокий
противень
Творожный
тортик
(чизкейк)
2600
170 - 190
60 - 70
2
глубокий
противень
Швейцарский
открытый
яблочный
пирог
5)
1900
200 - 220
30 - 40
1
глубокий
противень
Рождественск
ий пирог
5)
2400
170 - 180
55 - 65
6)
2
глубокий
противень
Открытый
пирог
5)
1000
220 - 230
40 - 50
1
1 круглый
эмалированны
й противень
(диаметр: 26
см)
Крестьянский
хлеб
7)
750 + 750 180 - 200
60 - 70
1
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 20 см)
Румынский
бисквит
1)
600 + 600 160 - 170
40 - 50
2
2 противня с
алюминиевым
покрытием
(длина: 25 см)
том же уровне
духового
шкафа
www.electrolux.com
56
Содержание
- 39 возможностями
- 40 Общие правила техники безопасности
- 41 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 42 Подключение к газовой; магистрали
- 44 Внутреннее освещение
- 45 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 46 отверстия для выхода пара
- 47 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Розжиг горелки варочной; панели
- 48 Общий вид горелки; Выключение горелки; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ – УКАЗАНИЯ И; РЕКОМЕНДАЦИИ; Экономия электроэнергии
- 49 Периодический уход
- 50 Включение и выключение; прибора; Предохранительный; термостат; Режимы духового шкафа
- 53 ДУХОВОЙ ШКАФ – ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; дополнительных; ДУХОВОЙ ШКАФ – УКАЗАНИЯ И
- 54 Общая информация; выпечных блюд; Приготовление мяса и; рыбы
- 55 Время приготовления
- 57 Режим конвекции
- 64 Диетическое приготовление
- 65 относительно очистки
- 66 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие и установка; стеклянных панелей духового
- 67 Извлечение ящика; Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 69 обращения в сервис-центр
- 70 Место для установки; Технические данные; Другие технические данные
- 71 Диаметры обводных клапанов; Газовые горелки для ПРИРОДНОГО ГАЗА G20 13 мбар; Газовые горелки для сжиженного газа G30 30 мбар
- 73 различные типы газа
- 75 опрокидывания
- 76 подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












