Плита Electrolux EKK 511509 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000
1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
2
10-15
190-210
30-40
Крестьян‐
ский хлеб
750 + 750
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
1
15-20
3)
160-170
40-50
Румынский
бисквит
600 + 600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 25
см)
2/2
10-15
155-165
40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600 + 600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2
-
150-160
30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800
эмалиро‐
ванный
3
15
180-200
10-15
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800 + 800
эмалиро‐
ванный
1/3
15
180-200
15-20
Швейцар‐
ский рулет
500
эмалиро‐
ванный
3
10
150-160
15-25
Безе
400
эмалиро‐
ванный
2
-
110-120
30-40
Безе
400 + 400
эмалиро‐
ванный
1/3
-
110-120
45-55
Безе
400 + 400
+ 400
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
-
115-125
55-65
Пирог с об‐
сыпкой
1500
эмалиро‐
ванный
3
-
160-170
25-35
Бисквит
600
эмалиро‐
ванный
2
10
150-160
25-35
Сливочный
кекс
600 + 600
эмалиро‐
ванный
1/3
10
160-170
25-35
1) После того, как пирог на уровне 4 готов, выньте его и поставьте пирог с уровня 1. Выпекайте еще 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
electrolux
15