Плита Electrolux EKK 511509 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Безе
400
эмалиро‐
ванный
2
-
100-120
40-50
Пирог с об‐
сыпкой
1500
эмалиро‐
ванный
3
10-15
180-190
25-35
Бисквит
600
эмалиро‐
ванный
3
10
160-170
25-35
Сливочный
кекс
600
эмалиро‐
ванный
2
10
180-200
20-25
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
Режим принудительной конвекции
Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Полоски
теста
250
эмалиро‐
ванный
3
10
140-150
20-30
Полоски
теста
250 + 250
эмалиро‐
ванный
1/3
10
140-150
25-30
Полоски
теста
250 + 250
+ 250
эмалиро‐
ванный
1/2/3
10
150-160
30-40
Плоский
пирог
500
эмалиро‐
ванный
2
10
150-160
30-35
Плоский
пирог
500 + 500
эмалиро‐
ванный
1/3
10
150-160
35-45
Плоский
пирог
500 + 500
+ 500
эмалиро‐
ванный
1/2/4
1)
10
155-165
40-50
Пирог из
дрожжево‐
го теста с
яблоками
2000
эмалиро‐
ванный
3
-
170-180
40-50
Яблочный
пирог
1200 +
1200
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2
-
165-175
50-60
Неболь‐
шие торты
или пирож‐
ные
500
эмалиро‐
ванный
2
10
150-160
20-30
electrolux
13