Плита Electrolux EKK 511509 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес (г)
Тип про‐
тивня
Уровень
противня
Время
предвари‐
тельного
прогрева
(в минутах)
Темпера‐
тура (°C)
Время
приготов‐
ления / вы‐
пекания (в
минутах)
Флан (от‐
крытый пи‐
рог с на‐
чинкой)
800
эмалиро‐
ванный
2
20
230-250
10-15
Дрожжевой
пирог с на‐
чинкой
1200
эмалиро‐
ванный
2
10-15
170-180
25-35
Пицца
1000
эмалиро‐
ванный
2
10-15
200-220
30-40
Сырный
пирог (Чиз‐
кейк)
2600
эмалиро‐
ванный
2
-
170-190
60-70
Швейцар‐
ский
яблочный
флан
1900
эмалиро‐
ванный
1
10-15
200-220
30-40
Рожде‐
ственский
пирог
2400
эмалиро‐
ванный
2
10-15
170-180
55-65
2)
Киш лорен
(открытый
заварной
пирог)
1000
1 круглый
противень
(диаметр:
26 см)
1
10-15
220-230
40-50
Крестьян‐
ский хлеб
750+750
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
1
18
3)
180-200
60-70
Румынский
бисквит
600+600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 25
см)
2/2
10
160-170
40-50
Румынский
бисквит –
традицион‐
ный
600+600
2 круглых
противня с
алюминие‐
вым покры‐
тием (диа‐
метр: 20
см)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки из
дрожжево‐
го теста
800
эмалиро‐
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар‐
ский рулет
500
эмалиро‐
ванный
1
10
150-170
15-20
12
electrolux












