Плита Electrolux EKI 54500 OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Тип и положение про‐
тивня
Время
предвари‐
тельного
прогрева (в
минутах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Румынский
бисквит (600 г
+ 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 25 см)
на уровне 2
10
150 - 170
40 - 50
Румынский
бисквит – тра‐
диционный
(600 г + 600 г)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20 см)
на уровне 2
-
160 - 170
30 - 40
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10
180 - 200
10 - 15
Булочки из
дрожжевого
теста (800 г +
800 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10
180 - 200
15 - 20
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 3
10
150 - 170
10 - 15
Безе (400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
-
100 - 120
50 - 60
Безе (400 г +
400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
-
100 - 120
55 - 65
Безе (400 г +
400 г + 400 г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1, 2 и 4
-
115 - 125
65 - 75
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10
170 - 180
20 - 30
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный проти‐
вень на уровне 2
10
150 - 170
20 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г + 600
г)
эмалированный проти‐
вень на уровнях 1 и 3
10
150 - 170
20 - 30
1) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3) Установите температуру 230°С для предварительного прогрева.
11.7 Щадящий нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время предвари‐
тельного прогре‐
ва (в минутах)
Температу‐
ра (°C)
Время приготов‐
ления / выпекания
(в минутах)
Полоски из
теста (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160
20 - 25
РУССКИЙ
55
Содержание
- 32 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 35 Подключение к электросети
- 37 Внутреннее освещение
- 38 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка
- 39 Предварительный нагрев; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Установки уровня нагрева
- 42 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 43 Вентилятор охлаждения; Режимы духового шкафа
- 44 Электронный программатор; Установка функций часов
- 46 Телескопические направляющие
- 50 Режим принудительной конвекции
- 53 Режим конвекции
- 57 Информация об акриламидах
- 63 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












