Electrolux EKI 54500 OX - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Плита Electrolux EKI 54500 OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Дно посуды должно быть как можно

более толстым и плоским.

Размеры посуды: в определенных

пределах индукционные конфорки

приспосабливаются к размерам дна

посуды. Однако размер намагничи‐

вающейся части дна кастрюли дол‐

жен быть не менее ¾ площади кон‐

форки.

6.3 Шум во время эксплуатации

Если Вы услышали:
• Потрескивание: при использовании посуды,

изготовленной из нескольких материалов

(многослойное дно).

• Свист: вы пользуетесь одной или несколь‐

кими конфорками с заданными для них вы‐

сокими уровнями мощности, а посуда изго‐

товлена из нескольких материалов (много‐

слойное дно).

• Гул: одна или несколько конфорок рабо‐

тают на высоких ступенях нагрева.

• Пощелкивание: происходят электрические

переключения.

• Шипение, жужжание: работает вентилятор.

Описанные шумы не являются признаком не‐

исправности прибора.

6.4 Экономия электроэнергии

• По возможности всегда накрывай‐

те кастрюли крышкой.

• Прежде чем включать конфорку,

поставьте на нее посуду.

6.5 Примеры использования варочной панели

Мощ‐

ность

нагре‐

ва

Назначение

Время

(мин)

Советы

1

Сохранение приготовленных блюд

теплыми.

по го‐

товно‐

сти

Готовьте под крышкой.

1-2

Голландский соус, растапливание:

сливочного масла, шоколада, жела‐

тина.

5 - 25

Время от времени перемеши‐

вайте.

1-2

Сгущение: взбитый омлет, запечен‐

ные яйца.

10 - 40

Готовьте под крышкой.

2-3

Приготовление риса и молочных

блюд на медленном огне, разогрев

готовых блюд.

25 - 50

Добавьте воды в количестве,

как минимум, вдвое превышаю‐

щем количество риса. Молоч‐

ные блюда время от времени

помешивайте.

3-4

Приготовление на пару овощей,

рыбы, мяса.

20 - 45

Добавьте несколько столовых

ложек жидкости.

4-5

Приготовление картофеля на пару. 20 - 60

Используйте макс. ¼ л воды из

расчета на 750 г картофеля.

4-5

Приготовление значительных объ‐

емов пищи, рагу и супов.

60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингре‐

диенты.

6-7

Жарка малой интенсивности: эска‐

лопы, «кордон блю» из телятины,

котлеты, отбивные, сосиски, печень,

заправка из муки, яйца, блины, по‐

нчики.

по го‐

товно‐

сти

Переверните по истечении по‐

ловины времени.

РУССКИЙ

41

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKI 54500 OX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"