Плита Electrolux EKI 54500 OX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Produkt
Rodzaj blachy i
poziom piekarni‐
ka
Czas wstępnego
nagrzewania (mi‐
nuty)
Temperatura
(°C)
Czas pieczenia/
gotowania (minu‐
ty)
Rumuński bisz‐
kopt tradycyjny
(600 + 600 g)
2 okrągłe, alumi‐
niowe blachy
(średnica: 20
cm) na poziomie
2
-
150 - 160
30 - 40
Drożdżówki (800
g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 3
15
180 - 200
10 - 15
Drożdżówki (800
+ 800 g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 1 i 3
15
180 - 200
15 - 20
Rolada biszkop‐
towa (500 g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 3
10
150 - 160
15 - 25
Bezy (400 g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 2
-
110 - 120
30 - 40
Bezy (400 + 400
g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 1 i 3
-
110 - 120
45 - 55
Bezy (400 + 400
+ 400 g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 1, 2 i 4
1)
-
115 - 125
55 - 65
Placek z kru‐
szonką (1500 g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 3
-
160 - 170
25 - 35
Biszkopt (600 g) blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 2
10
150 - 160
25 - 35
Babka piaskowa
(600 + 600 g)
blacha emalio‐
wana na pozio‐
mie 1 i 3
10
160 - 170
25 - 35
1) Po upieczeniu ciasta na poziomie 4 należy je wyjąć i przełożyć na jego miejsce ciasto z poziomu 1. Piec
przez kolejne dziesięć minut.
2) Po wyłączeniu urządzenia pozostawić ciasto w piekarniku na 7 minut.
3) Ustawić temperaturę 250°C na czas wstępnego nagrzewania.
POLSKI
21
Содержание
- 32 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 35 Подключение к электросети
- 37 Внутреннее освещение
- 38 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка
- 39 Предварительный нагрев; ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Установки уровня нагрева
- 42 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 43 Вентилятор охлаждения; Режимы духового шкафа
- 44 Электронный программатор; Установка функций часов
- 46 Телескопические направляющие
- 50 Режим принудительной конвекции
- 53 Режим конвекции
- 57 Информация об акриламидах
- 63 Электрическое подключение; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












