Плита Electrolux EKD 513502 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты
Положение
решетки, счи‐
тая снизу
Предвари‐
тельный про‐
грев (мин)
Темпера‐
тура
°
C
Темпера‐
тура
°
C
Продолжи‐
тельность
(мин)
2
7-10
----
150-160
30-35
Сырный пи‐
рог
2
----
170-190
----
50-70
1
----
----
150-170
50-70
Рулет с ва‐
реньем
1
10-13
170-190
----
15-20
1
10-13
----
160-180
10-20
Пирожные с
кремом
2
10-15
190-200
----
10-20
2
10-13
----
190-200
10-20
Дрожжевой
пирог с ябло‐
ками
3
----
180-200
----
45-50
3
----
----
165-175
45-50
Яблочный
торт
1
10-13
175-185
----
55-60
1+2
----
----
165-175
50-55
Пирог на про‐
тивне
2
----
170-180
----
50-55
2
----
----
145-155
50-55
2
----
----
150-160
30-40
2
10-13
----
150-160
40-50
Крестьянский
хлеб
1
15-20
250
1)
195-205 ----
40-60
Открытый пи‐
рог
1
15-20
220-240
----
20-40
1
10-15
----
200-220
20-40
Пицца
2
----
210-230
----
30-35
1
----
----
190-200
25-30
Тушка цы‐
пленка
2
----
195-205
----
60-70
2
----
----
170-190
45-50
Жаркое из
свинины
3
----
195-205
----
60-70
2
----
----
160-180
45-50
1) Продолжительность предварительного прогрева
2) продолжительность выдержки в духовом шкафу после выключения духового шкафа
electrolux 19