Electrolux EKD 513502 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Плита Electrolux EKD 513502 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Посуда отличается по своей толщине,

теплопроводности, цвету и т.д., что

влияет на способ передачи тепла нахо‐

дящимся в ней продуктам:

A) Алюминиевая, керамическая, сте‐

клянная жаропрочная, а также яркая

блестящая посуда уменьшает сте‐

пень пропекания/прожаривания и

подрумянивание низа продуктов.

B) Эмалированная чугунная посуда, по‐

суда выполненная из анодированно‐

го алюминия или алюминия с проти‐

вопригарным покрытием на внутрен‐

ней поверхности и окрашенной внеш‐

ней поверхностью, а также массив‐

ная и темная посуда увеличивает

степень пропекания/прожаривания и

подрумянивание низа продуктов.

Рекомендации по использованию

функции "Размораживание" 
• Во время размораживания накрывай‐

те пищу крышкой, алюминиевой фоль‐

гой или пластиковой пленкой, чтобы

избежать ее высушивания.

• Небольшие или тонкие куски рыбного

филе или очищенные креветки, фарш,

печень и тонкие отбивные разморажи‐

ваются за 1-2 часа. Чтобы соблюсти

требования гигиены, сразу же после

размораживания приготовьте или по‐

местите их в холодильник.

• Уложите подлежащие разморажива‐

нию продукты по возможности в один

слой и переверните их по истечении

половины времени размораживания.

• После размораживания НЕ оставляй‐

те продукты при комнатной темпера‐

туре. Готовьте сырые продукты не‐

медленно или положите готовые блю‐

да в холодильник.

• Соблюдайте основные правила гигие‐

ны при обработке свежих, заморожен‐

ных, сырых или приготовленных про‐

дуктов.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Продукты

Положение

решетки, счи‐

тая снизу

Предвари‐

тельный про‐

грев (мин)

 Темпера‐

тура 

°

C

 Темпера‐

тура 

°

C

Продолжи‐

тельность

(мин)

Полоски тес‐

та

3

10-13

160-180

----

20-25

 

1+2

7-10

----

140-160

40-45

Маленькие

пирожные

2

10-13

170-190

----

20-25

 

1+2

10-12

----

160-180

25-30

Рождествен‐

ский пирог

2

15-20

250 

1)

160-180 ----

45+10 

2)

 

2

----

----

150-160

45+10 

2)

Пирог с по‐

сыпкой

2

15-20

190-200

----

25-35

 

2

----

----

165-175

25-35

Безе

2

----

115-125

----

40-50

 

1+2

----

----

115-125

45-55

Сладкие бу‐

лочки

2

10-15

210-220

----

10-15

 

1+2

10-13

----

180-200

10-20

Плоский пи‐

рог

2

10-13

170-190

----

25-30

 

1+2

7-10

----

150-170

40-45

Нежирный

бисквитный

пирог

2

10-13

170-180

----

20-25

18  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKD 513502 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"