Плита Electrolux EKC 6150 AOW (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Время размо‐
раживания в
мин.
Время дальнейшего
размораживания в
мин.
Комментарий
Цыпленок, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Положите цыпленка на пе‐
ревернутое блюдце в
большую тарелку. По ис‐
течении половины задан‐
ного времени переверните
Мясо, 1000 г
100 - 140
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени
Мясо, 500 г
90 - 120
20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени
Форель 150 г
25 - 35
10 - 15
-
Клубника, 300 г
30 - 40
10 - 20
-
Сливочное масло,
250 г
30 - 40
10 - 15
-
Сливки, 2 x 200 г
80 - 100
10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить
Торт, 1400 г
60
60
-
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может представлять
опасность для здоровья из-за образования
акриламидов. Поэтому мы рекомендуем
жарить продукты при минимально возможной
температуре и не обжаривать их до
образования корочки интенсивного
коричневого цвета.
28 www.electrolux.com
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ НАГРЕВА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОЙ
- 10 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
- 12 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 13 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 14 ТАЙМЕР
- 15 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 19 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 22 ПИЦЦА
- 23 ОБЖАРИВАНИЕ
- 25 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 26 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 27 ПОДСУШИВАНИЕ
- 28 Информация об акриламидах
- 29 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ДЕРЖАТЕЛИ РЕШЕТКИ
- 33 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












