Плита Electrolux EKC 6150 AOW (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание на нескольких уровнях
Торты/выпечка/хлеб на противнях
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
2 уровня
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
2/4
160 - 180
1)
25 - 45
Хрустящий торт с
сухой обсыпкой
2/4
150 - 160
30 - 45
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Бисквиты/small cakes/выпечка/рулеты
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
2 уровня
Печенье из песочно‐
го теста
2/4
150 - 160
20 - 40
Песочное печенье /
полоски из теста
2/4
140
25 - 45
Печенье из сдобно‐
го теста
2/4
160 - 170
25 - 40
Выпечка с яичным
белком, безе
2/4
80 - 100
130 - 170
Миндальное пече‐
нье
2/4
100 - 120
40 - 80
Печенье из дрожже‐
вого теста
2/4
160 - 170
30 - 60
Печенье из слоеного
теста
2/4
170 - 180
1)
30 - 50
Булочки
2/4
180
1)
25- 40
Small cakes (20 шт.
на противень)
2/4
150
1)
20 - 40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
Выпечка в формах
Вид выпечки
Положение против‐
ня
Температура, °C
Время в мин.
Пирог-кольцо или
бриошь
2
160 - 180
50 - 70
РУССКИЙ
19
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 5 УХОД И ЧИСТКА
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; ОБЩИЙ ОБЗОР
- 8 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ПЕРВАЯ ЧИСТКА
- 9 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; МОЩНОСТЬ НАГРЕВА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДВОЙНОЙ
- 10 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА
- 12 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
- 13 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; ОХЛАЖДАЮЩИЙ ВЕНТИЛЯТОР
- 14 ТАЙМЕР
- 15 УСТАНОВКА ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 16 ДУХОВОЙ ШКАФ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; ВЫПЕЧКА
- 19 Выпекание на нескольких уровнях; ТРАДИЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ НА ОДНОМ УРОВНЕ
- 22 ПИЦЦА
- 23 ОБЖАРИВАНИЕ
- 25 ЖАРКА В РЕЖИМЕ «ТУРБО ГРИЛЬ»
- 26 МАЛЫЙ ГРИЛЬ
- 27 ПОДСУШИВАНИЕ
- 28 Информация об акриламидах
- 29 ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА; ДЕРЖАТЕЛИ РЕШЕТКИ
- 33 УСТАНОВКА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 34 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












