ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; КУХОННАЯ ПОСУДА - Electrolux EKC 6150 AOW (AOX) - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Плита Electrolux EKC 6150 AOW (AOX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВНИМАНИЕ!

См. Главу "Сведения по технике

безопасности".

КУХОННАЯ ПОСУДА

• Дно посуды должно быть как мож‐

но более толстым и плоским.

• Посуда, изготовленная из эмали‐

рованной стали, а также посуда с

алюминиевым или медным дни‐

щем может вызвать изменение

цвета стеклокерамической поверх‐

ности.

ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

• По возможности всегда накрывай‐

те посуду крышкой.

• Прежде чем включать конфорку,

поставьте на нее посуду.

• Выключайте конфорки до заверше‐

ния приготовления блюд, чтобы

использовать остаточное тепло.

• Размеры днища кастрюли и кон‐

форки должны быть одинаковыми.

ПРИМЕРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приведенные в таблице данные являются

ориентировочными.

Мощ‐

ность

нагре‐

ва

Назначение:

Время

Советы

 1 Сохранение приготовленных блюд

теплыми

до нуж‐

ной го‐

товно‐

сти

Готовьте под крышкой

1-2

Голландский соус, растапливание:

сливочного масла, шоколада, жела‐

тина

5-25

мин

Время от времени перемеши‐

вайте

1-2

Сгущение: взбитый омлет, запечен‐

ные яйца

10-40

мин

Готовьте под крышкой

2-3

Приготовление риса и молочных

блюд на медленном огне, разогрев

готовых блюд

25-50

мин

Добавьте воды в количестве как

минимум вдвое превышающим

количество риса. Молочные

блюда время от времени поме‐

шивайте.

3-4

Приготовление на пару овощей,

рыбы, мяса

20-45

мин

Добавьте несколько столовых

ложек жидкости.

4-5

Приготовление картофеля на пару

20-60

мин

Используйте макс. ¼ л воды на

750 г картофеля

4-5

Приготовление значительных объ‐

емов пищи, рагу и супов

60-150

мин

До 3 л жидкости плюс ингре‐

диенты

6-7

Легкое обжаривание: эскалопы,

«кордон блю» из телятины, котлеты,

отбивные, сосиски, печень, заправ‐

ка из муки, яйца, блины, пончики

по го‐

товно‐

сти

Переверните по истечении по‐

ловины времени

7-8

Сильная обжарка, картофельные

оладьи, стейки из филе говядины,

стейки

5-15

мин

Переверните по истечении по‐

ловины времени

10 www.electrolux.com

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 6150 AOW (AOX)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"