Положение Пирог/Пицца - Electrolux EKC 60752 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Плита Electrolux EKC 60752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

46

повыше, тогда как толстые свиные 
ребрышки и т.п. лучше разместить в 
нижней части духового шкафа.

Выберите 

 и задайте желаемую 

температуру, макс. 250°C. Начинайте 
приготовление после 3-5-минутного 
прогрева. Внимательно следите за 
приготовлением и хотя бы раз 
переверните мясо или рыбу во время 
жарения на гриле. В результате слишком 
долгого пребывания на гриле блюдо 
получается пересушенным, жестким, а в 
худшем случае мясо обгорает. 
Приготовление на гриле следует вести 
при закрытой дверце духового шкафа.

 Положение Пирог/Пицца

Данная функция превосходно работает 
при приготовлении пирожков, блюд 
гратэн или пиццы. Пиццу уложите на 
средний уровень. Воспользуйтесь 
противнем, а не сотейником, чтобы не 
обгорели края.
Светлоокрашенные или стеклянные 
формы располагайте в нижней части 
духового шкафа, тогда как формы из 
темного металла, например, с 
противопригарным покрытием – в 
средней части.

 Жарение при низкой 

температуре

Выберите функцию 

 и задайте желаемую 

программу (120

o

C или 150

o

C). Низкую 

температуру жарения лучше использовать 
для приготовления пищи, готовящейся при 
низкой температуре в течение длительного 
времени, около 4-5 часов. При жарении 
маленьких кусков рыбы или мяса, 
фаршированного филе или жирной 
говядины, перед помещением в духовой 
шкаф их нужно слегка обжарить. При 
планировании приготовления пищи помните, 
что до готовности пройдет время. 

Говядина, свинина, дичь и стейки 

ягненка могут быть отлично 
приготовлены за ночь. Pекомендуется 
использовать термощуп. 

Низкую температуру приготовления 

можно также использовать для сушки 
фруктов и грибов.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 60752 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"