Плита Electrolux EKC 60752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
повыше, тогда как толстые свиные
ребрышки и т.п. лучше разместить в
нижней части духового шкафа.
Выберите
и задайте желаемую
температуру, макс. 250°C. Начинайте
приготовление после 3-5-минутного
прогрева. Внимательно следите за
приготовлением и хотя бы раз
переверните мясо или рыбу во время
жарения на гриле. В результате слишком
долгого пребывания на гриле блюдо
получается пересушенным, жестким, а в
худшем случае мясо обгорает.
Приготовление на гриле следует вести
при закрытой дверце духового шкафа.
Положение Пирог/Пицца
Данная функция превосходно работает
при приготовлении пирожков, блюд
гратэн или пиццы. Пиццу уложите на
средний уровень. Воспользуйтесь
противнем, а не сотейником, чтобы не
обгорели края.
Светлоокрашенные или стеклянные
формы располагайте в нижней части
духового шкафа, тогда как формы из
темного металла, например, с
противопригарным покрытием – в
средней части.
Жарение при низкой
температуре
Выберите функцию
и задайте желаемую
программу (120
o
C или 150
o
C). Низкую
температуру жарения лучше использовать
для приготовления пищи, готовящейся при
низкой температуре в течение длительного
времени, около 4-5 часов. При жарении
маленьких кусков рыбы или мяса,
фаршированного филе или жирной
говядины, перед помещением в духовой
шкаф их нужно слегка обжарить. При
планировании приготовления пищи помните,
что до готовности пройдет время.
Говядина, свинина, дичь и стейки
ягненка могут быть отлично
приготовлены за ночь. Pекомендуется
использовать термощуп.
Низкую температуру приготовления
можно также использовать для сушки
фруктов и грибов.
Содержание
- 4 Оглавление
- 5 Безопасность; Распаковка; Безопасность детей
- 6 Чистка
- 7 Установка
- 8 Регулировка высоты цоколя
- 9 Защита от опрокидывания
- 10 Электрические подключения
- 11 Меры обеспечения безопасности; Блокировка функций
- 12 Вентилятор охлаждения; Замок дверцы
- 13 Описание изделия; Плита
- 14 Перед первым использованием; Установка текущего времени
- 15 Прогрейте пустой духовой шкаф; Чистка принадлежностей
- 16 Телескопические направляющие
- 18 Эксплуатация керамической плиты
- 20 Изменение размера зоны; Безопасное отключение конфорок
- 23 Сенсорная панель; Цифровой дисплей
- 24 Функции сенсорной панели; Включение плиты
- 26 Варка/жарение с помощью Automax
- 29 Таймер; Автоматическое выключение в целях безопасности
- 31 Досрочное отключение автоматического выключения; Функция “Будильник”
- 32 Блокировка/разблокировка сенсорного поля
- 33 Эксплуатация духового шкафа; Функции духового шкафа
- 34 Дисплей духового шкафа
- 35 Выбор функций духового шкафа; Изменение температуры духового шкафа
- 36 Индикатор нагрева
- 37 Функция Будильник
- 38 Время приготовления
- 39 Время выключения
- 41 Другие функции; Выключение дисплея
- 42 Практические советы; Выпечка
- 43 Выпечка с горячим воздухом; Время; Приготовление пищи с
- 44 Жарение; Использование термощупа
- 47 Положение Пирог/Пицца
- 48 Размораживание
- 49 Чистка и уход; Чистка плиты; Рукоятка
- 50 Чистка стеклокерамической панели
- 51 Скребок
- 52 Чистка духового шкафа; Снятие телескопических направляющих
- 53 Дверца духового шкафа; Снятие дверцы духового шкафа
- 54 Установка дверцы на место; Стекло дверцы духового шкафа
- 57 Легкоочищаемые принадлежности
- 58 Освещение духового шкафа
- 59 Ящичек для хранения принадлежностей
- 60 Технические данные
- 61 Европейская гарантия
- 62 Советы и рекомендации; Проблемы
- 64 Неполадки и способы их устранения
- 65 Утилизация; Неполадка












