Время приготовления - Electrolux EKC 60752 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Плита Electrolux EKC 60752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

37

 Время приготовления

Используйте данную функцию для 
определения времени нахождения пищи в 
духовом шкафу.

1. Нажмите 

. Загорается лампочка.

2. Задайте функцию и температуру 

духового шкафа. Нажимайте 

 до тех 

пор, пока не загорится 

.

3. Выберите желаемое время 

посредством нажатия кнопок 

 или 

 

(макс. 09.59 часов).

Загорится время приготовления 

.

После того как время достигнет значения 
“00.00” и на дисплее замигает Время 

приготовления 

, сигнал звучит в 

течение 2 минут. Духовой шкаф 
автоматически выключается.

Для выключения звукового сигнала и 
символа на дисплее нажмите одну из 
кнопок. 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 60752 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"