Плита Electrolux EKC 60752 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
Жарение
Жарение в духовом шкафу несложно и
практично, при помощи
ВЕРХНЕГО
И
НИЖНЕГО
НАГРЕВА
, а также
ГОР
Я
ч
ЕГО
ВОЗДУХА
.
Бифштексы, такие как ростбифы и филе,
наиболее сочны, если их жарить при 125°C,
но время приготовления более длительное
по сравнению с применением более высоких
температур. Подберите неглубокий и
подходящий для использования в духовом
шкафу противень, он должен быть
несколько больше куска мяса, чтобы не
давать вытечь и высохнуть мясному соку.
Жарение окорока, как правило, приводит к
большему количеству вытекающего мясного
сока. Поэтому противень должен быть
побольше; также будьте осторожны при
извлечении мяса из духового шкафа.
Если Вы пользуетесь пакетом для
жарения, перед тем как уложить в
духовой шкаф, проделайте в его углу
отверстие. Эти снижает риск ожога паром
при открывании пакета.
Использование термощупа
Будьте осторожны, чтобы не
обжечься о нагревательный
змеевик вверху духового
шкафа или об уровни духового
шкафа, когда Вы подключаете
или отключаете термощуп.
Надевайте рукавицы при
работе с духовым шкафом.
Термощуп выдерживает температуры
между 30 и 99°C. Перед включением
духового шкафа снимите защитную
крышку, предохраняющую разъем для
термометра от грязи. Используйте только
оригинальный термометр и убедитесь,
что ни одна часть термометра не
соприкасается с верхним
нагревательным элементом.
Для получения наилучшего результата
кончик термометра должен быть в центре
куска, который нагрелся последним.
Тепло духового шкафа влияет на
показания термометра, поэтому вся
трубка целиком должна оказаться внутри
куска. Помните, что термометр может
показывать ошибочную температуру при
соприкосновении с жиром или костью.
Поместите продукты в холодный
духовой шкаф.
Содержание
- 4 Оглавление
- 5 Безопасность; Распаковка; Безопасность детей
- 6 Чистка
- 7 Установка
- 8 Регулировка высоты цоколя
- 9 Защита от опрокидывания
- 10 Электрические подключения
- 11 Меры обеспечения безопасности; Блокировка функций
- 12 Вентилятор охлаждения; Замок дверцы
- 13 Описание изделия; Плита
- 14 Перед первым использованием; Установка текущего времени
- 15 Прогрейте пустой духовой шкаф; Чистка принадлежностей
- 16 Телескопические направляющие
- 18 Эксплуатация керамической плиты
- 20 Изменение размера зоны; Безопасное отключение конфорок
- 23 Сенсорная панель; Цифровой дисплей
- 24 Функции сенсорной панели; Включение плиты
- 26 Варка/жарение с помощью Automax
- 29 Таймер; Автоматическое выключение в целях безопасности
- 31 Досрочное отключение автоматического выключения; Функция “Будильник”
- 32 Блокировка/разблокировка сенсорного поля
- 33 Эксплуатация духового шкафа; Функции духового шкафа
- 34 Дисплей духового шкафа
- 35 Выбор функций духового шкафа; Изменение температуры духового шкафа
- 36 Индикатор нагрева
- 37 Функция Будильник
- 38 Время приготовления
- 39 Время выключения
- 41 Другие функции; Выключение дисплея
- 42 Практические советы; Выпечка
- 43 Выпечка с горячим воздухом; Время; Приготовление пищи с
- 44 Жарение; Использование термощупа
- 47 Положение Пирог/Пицца
- 48 Размораживание
- 49 Чистка и уход; Чистка плиты; Рукоятка
- 50 Чистка стеклокерамической панели
- 51 Скребок
- 52 Чистка духового шкафа; Снятие телескопических направляющих
- 53 Дверца духового шкафа; Снятие дверцы духового шкафа
- 54 Установка дверцы на место; Стекло дверцы духового шкафа
- 57 Легкоочищаемые принадлежности
- 58 Освещение духового шкафа
- 59 Ящичек для хранения принадлежностей
- 60 Технические данные
- 61 Европейская гарантия
- 62 Советы и рекомендации; Проблемы
- 64 Неполадки и способы их устранения
- 65 Утилизация; Неполадка












