Electrolux EKC 513517 K (W) (X) - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Плита Electrolux EKC 513517 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Вес

 (

г

)

Тип

 

противня

Уро

-

вень

пол

-

ки

Пред

-

вари

-

тель

-

ный

 

ра

-

зогрев

(

в

 

ми

-

нутах

)

Темпера

-

тура

 (°C)

Время

пригото

-

вления

 /

выпекания

(

в

 

мину

-

тах

)

Румынский

бисквит

600+600

круглых

 

против

-

ня

 

с

 

алюминие

-

вым

 

покрытием

(

диаметр

: 25 

см

)

2/2

10

150-170

40-50

Румынский

бисквит

 –

традицион

-

ный

600+600

круглых

 

против

-

ня

 

с

 

алюминие

-

вым

 

покрытием

(

диаметр

: 20 

см

)

2/2

-

160-170

30-40

Сладкие

булочки

800

эмалированный

3

10

180-200

10-15

Сладкие

булочки

800 + 800

эмалированный

1/3

10

180-200

15-20

Швейцар

-

ский

 

рулет

500

эмалированный

3

10

150-170

10-15

Безе

400

эмалированный

2

-

100-120

50-60

Безе

400 + 400

эмалированный

1/3

-

100-120

55-65

Безе

400 + 400 +

400

эмалированный

1/2/4

-

115-125

65-75

Пирог

 

с

 

по

-

сыпкой

1500

эмалированный

2

10

170-180

20-30

Бисквит

600

эмалированный

2

10

150-170

20-30

Сливочный

кекс

600 + 600

эмалированный

1/3

10

150-170

20-30

1) 

После

 

выключения

 

прибора

 

оставьте

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 7 

минут

.

2) 

После

 

выключения

 

прибора

 

оставьте

 

пирог

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 10 

минут

.

3) 

Установите

 

температуру

 230 °C 

для

 

предварительного

 

прогрева

РЕЖИМ

 

ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ

 

КОНВЕКЦИИ

 

Блюдо

Вес

 (

г

)

Тип

 

про

-

тивня

Уровень

противня

Время

предвари

-

тельного

прогрева

(

в

 

мину

-

тах

)

Темпера

-

тура

 (°C)

Время

пригото

-

вления

 /

выпека

-

ния

 (

в

 

ми

-

нутах

)

Полоски

теста

250

эмалиро

-

ванный

3

10

140-150

20-30

Полоски

теста

250 + 250

эмалиро

-

ванный

1/3

10

140-150

25-30

Полоски

теста

250 + 250

+ 250

эмалиро

-

ванный

1/2/3

10

150-160

30-40

Плоский

пирог

500

эмалиро

-

ванный

2

10

150-160

30-35

Плоский

пирог

500 + 500

эмалиро

-

ванный

1/3

10

150-160

35-45

42 

electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKC 513517 K (W) (X)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"