Плита Electrolux EKC 513517 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мощ
-
ность
нагре
-
ва
Назначение
:
Время
Советы
1
Сохранение
приготовленных
блюд
теплыми
в
тече
-
ние
не
-
обходи
-
мого
време
-
ни
Накройте
крышкой
1-2
Голландский
соус
,
растапливание
:
сливочного
масла
,
шоколада
,
жела
-
тина
5 - 25
мин
Периодически
помешивайте
1-2
Сгущение
:
взбитый
омлет
,
яйца
«
в
мешочек
»
10 - 40
мин
Готовьте
под
крышкой
2-3
Приготовление
риса
и
молочных
блюд
на
медленном
огне
,
разогрева
-
ние
готовых
блюд
25 - 50
мин
Добавьте
воды
в
количестве
,
как
минимум
,
вдвое
превышающим
количество
риса
.
Молочные
блюда
время
от
времени
поме
-
шивайте
3-4
Приготовление
на
пару
овощей
,
рыбы
,
мяса
20 - 45
мин
Добавьте
несколько
столовых
ложек
жидкости
4-5
Приготовление
картофеля
на
пару
20 - 60
мин
Используйте
макс
. ¼
л
воды
из
расчета
на
750
г
картофеля
4-5
Приготовление
значительных
объ
-
емов
пищи
,
рагу
и
супов
60 - 150
мин
До
3
л
жидкости
плюс
ингре
-
диенты
6-7
Легкое
обжаривание
:
эскалопы
,
«
кордон
блю
»
из
телятины
,
котлеты
,
отбивные
,
сосиски
,
печень
,
заправка
из
муки
,
яйца
,
блины
,
пончики
до
нуж
-
ной
го
-
товно
-
сти
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
приготовления
7-8
Сильная
обжарка
,
картофельные
оладьи
,
стейки
из
филе
говядины
,
стейки
5 - 15
мин
Переверните
по
истечении
поло
-
вины
времени
приготовления
9
Кипячение
большого
количества
воды
,
отваривание
макаронных
изделий
,
обжа
-
ривание
мяса
(
гуляш
,
жаркое
в
горшочках
),
обжаривание
картофеля
во
фритюре
ВАРОЧНАЯ
ПАНЕЛЬ
-
УХОД
И
ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ
!
См
.
Главу
"
Сведения
по
технике
безопасности
".
Производите
чистку
прибора
после
ка
-
ждого
применения
.
Всегда
используйте
посуду
с
чистым
днищем
.
Царапины
или
темные
пятна
на
сте
-
клокерамике
не
влияют
на
работу
прибора
.
Удаление
загрязнений
:
1. –
Немедленно
удаляйте
:
распла
-
вленную
пластмассу
,
полиэтиле
-
новую
пленку
и
пищевые
продук
-
ты
,
содержащие
сахар
.
Иначе
за
-
грязнения
могут
привести
к
по
-
вреждению
прибора
.
Используйте
специальный
скребок
для
стекла
.
Расположите
скребок
под
острым
углом
к
стеклянной
поверхности
и
двигайте
его
по
этой
поверхности
.
–
Удаление
загрязнений
произво
-
дите
только
после
того
,
как
прибор
полностью
остынет
:
из
-
вестковые
пятна
,
водяные
разво
-
32
electrolux