Плита Electrolux EKC 513517 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
про
-
тивня
Уровень
противня
Время
предвари
-
тельного
прогрева
(
в
мину
-
тах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпека
-
ния
(
в
ми
-
нутах
)
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
25-35
Пицца
1000
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-220
30-40
Сырный
пирог
(
Чиз
-
кейк
)
2600
эмалиро
-
ванный
2
-
170-190
60-70
Швейцар
-
ский
яблочный
флан
1900
эмалиро
-
ванный
1
10-15
200-220
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалиро
-
ванный
2
10-15
170-180
55-65
2)
Киш
лорен
(
открытый
заварной
пирог
)
1000
1
круглый
противень
(
диаметр
:
26
см
)
1
10-15
220-230
40-50
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
20
см
)
1
18
3)
180-200
60-70
Румынский
бисквит
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
25
см
)
2/2
10
160-170
40-50
Румынский
бисквит
–
традицион
-
ный
600+600
2
круглых
противня
с
алюминие
-
вым
по
-
крытием
(
диаметр
:
20
см
)
2/2
-
160-170
30-40
Булочки
из
дрожжево
-
го
теста
800
эмалиро
-
ванный
2
10-15
200-210
10-15
Швейцар
-
ский
рулет
500
эмалиро
-
ванный
1
10
150-170
15-20
Безе
400
эмалиро
-
ванный
2
-
100-120
40-50
electrolux
39