Плита Electrolux EKC 513517 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Вес
(
г
)
Тип
противня
Уро
-
вень
пол
-
ки
Пред
-
вари
-
тель
-
ный
ра
-
зогрев
(
в
ми
-
нутах
)
Темпера
-
тура
(°C)
Время
пригото
-
вления
/
выпекания
(
в
мину
-
тах
)
Небольшие
торты
или
пирожные
500 + 500 +
500
эмалированный
1/2/4
10
150-160
25-30
Нежирный
бисквитный
пирог
350
1
круглый
проти
-
вень
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 26
см
)
3
10
150-160
30-40
Пирог
на
противне
1200
эмалированный
3
-
150-160
40-50
1)
Цыпленок
,
целиком
1400
полка
духового
шкафа
на
2
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
1
уровне
2
-
170-190
50-60
Свиные
жа
-
реные
от
-
бивные
котлеты
600
полка
духового
шкафа
на
3
уров
-
не
,
поддон
для
жарки
на
1
уровне
3
-
180-200
30-40
Флан
(
от
-
крытый
пи
-
рог
с
на
-
чинкой
)
800
эмалированный
2
15
230-250
10-15
Дрожжевой
пирог
с
на
-
чинкой
1200
эмалированный
3
20-30
160-170
20-30
Пицца
1000 +
1000
эмалированный
1/3
-
180-200
50-60
Сырный
торт
(
чиз
-
кейк
)
2600
эмалированный
2
-
150-170
60-70
Швейцар
-
ский
яблоч
-
ный
откры
-
тый
пирог
1900
эмалированный
3
15
180-200
30-40
Рожде
-
ственский
пирог
2400
эмалированный
3
10
150-170
50-60
2)
Мини
-
пиц
-
цы
1000
1
круглый
проти
-
вень
(
диаметр
: 26
см
)
2
15
210-230
35-45
Крестьян
-
ский
хлеб
750+750
2
круглых
против
-
ня
с
алюминие
-
вым
покрытием
(
диаметр
: 20
см
)
3
15
3)
180-190
50-60
electrolux
41