Плита Electrolux EKC 511503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Pokrm
Typ plechu a úroveň
rúry
Doba predhria‐
tia (v minútach)
Teplota (°C)
Doba pečenia
(v minútach)
Gazdovský
chlieb (750 + 750
g)
2 okrúhle hliníkové for‐
my (priemer: 20 cm)
na úrovni 1
18
3)
180 - 200
60 - 70
Rumunský piškó‐
tový koláč (600 +
600 g)
2 okrúhle hliníkové for‐
my (dĺžka: 25 cm) na
úrovni 2
10
160 - 170
40 - 50
Rumunský piškó‐
tový koláč – tra‐
dičný (600 + 600
g)
2 okrúhle hliníkové for‐
my (dĺžka: 20 cm) na
úrovni 2
-
160 - 170
30 - 40
Kysnuté buchty
(800 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10 - 15
200 - 210
10 - 15
Piškótová roláda
(500 g)
smaltovaný plech na
úrovni 1
10
150 - 170
15 - 20
Snehové pečivo
(400 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
-
100 - 120
40 - 50
Koláč s mrvenič‐
kou (1500 g)
smaltovaný plech na
úrovni 3
10 - 15
180 - 190
25 - 35
Piškótový koláč
(600 g)
smaltovaný plech na
úrovni 3
10
160 - 170
25 - 35
Maslový koláč
(600 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10
180 - 200
20 - 25
1) Po vypnutí spotrebiča nechajte koláč v rúre ešte 7 minút.
2) Po vypnutí spotrebiča nechajte koláč v rúre ešte 10 minút.
3) Pri predhrievaní rúry nastavte teplotu na 250 °C.
9.5 Ventilátor s ohrevom
Pokrmy
Typ plechu a úroveň rúry
Doba pred‐
hriatia (v
minútach)
Teplota
(°C)
Doba pečenia (v
minútach)
Prúžky pečiva
(250 g)
Smaltovaný plech na
úrovni 3
10
150 - 160
20 - 30
Prúžky pečiva
(250 + 250 g)
Smaltovaný plech na
úrovni 1 a 3
10
140 - 150
25 - 30
Prúžky pečiva
(250 + 250 +
250 g)
Smaltovaný plech na
úrovni 1, 2 a 4
10
150 - 160
30 - 35
Posúch (1000
g)
Smaltovaný plech na
úrovni 2
10
150 - 160
30 - 40
Posúch (1000 +
1000 g)
Smaltovaný plech na
úrovni 1 a 3
10
140 - 150
45 - 55
SLOVENSKY
55
Содержание
- 22 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 24 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 25 Подключение к электросети
- 27 Внутреннее освещение
- 28 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка
- 29 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Индикатор остаточного тепла
- 31 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 37 Очистка дверцы духового
- 38 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












