Плита Electrolux EKC 511503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9.4 Tradičné pečenie
Pokrm
Typ plechu a úroveň
rúry
Doba predhria‐
tia (v minútach)
Teplota (°C)
Doba pečenia
(v minútach)
Ploché pečivo
(250 g)
smaltovaný plech na
úrovni 3
-
150
25 - 30
Nízky koláč
(1 000 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10
160 - 170
30 - 35
Kysnutý koláč s
jablkami (2000 g)
smaltovaný plech na
úrovni 3
-
170 - 190
40 - 50
Jablkový koláč
(1200 + 1200 g)
2 okrúhle hliníkové for‐
my (priemer: 20 cm)
na úrovni 1
15
180 - 200
50 - 60
Drobné koláče
(500 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10
160 - 180
25 - 30
Piškótový koláč
bez tuku (350 g)
1 okrúhla hliníková for‐
ma (priemer: 26 cm)
na úrovni 1
10
160 - 170
25 - 30
Koláč pečený v
pekáči (1 500 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
-
160 - 170
45 - 55
1)
Celé kurča
(1 350 g)
rošt rúry na úrovni 2,
pekáč na úrovni 1
-
200 - 220
60 - 70
Kurča, polovica
(1 300 g)
rošt rúry na úrovni 3,
pekáč na úrovni 1
-
190 - 210
30 - 35
Bravčová kotleta
(600 g)
rošt rúry na úrovni 3,
pekáč na úrovni 1
-
190 - 210
30 - 35
Plackový chlieb
(800 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
20
230 - 250
10 - 15
Plnený kysnutý
koláč (1200 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10 - 15
170 - 180
25 - 35
Pizza (1000 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10 - 15
200 - 220
30 - 40
Tvarohový koláč
(2600 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
-
170 - 190
60 - 70
Švajčiarsky jabl‐
kový koláč
(1900 g)
smaltovaný plech na
úrovni 1
10 - 15
200 - 220
30 - 40
Vianočný koláč
(2400 g)
smaltovaný plech na
úrovni 2
10 - 15
170 - 180
55 - 65
2)
Slaný lotrinský
koláč (1000 g)
1 okrúhla forma (prie‐
mer: 26 cm) na úrovni
1
10 - 15
220 - 230
40 - 50
54 www.electrolux.com
Содержание
- 22 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 24 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 25 Подключение к электросети
- 27 Внутреннее освещение
- 28 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка
- 29 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Индикатор остаточного тепла
- 31 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 37 Очистка дверцы духового
- 38 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












