Плита Electrolux EKC 511503 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Во избежание конденсации дыма, доливай‐
те воду в противень для сбора жира по ме‐
ре испарения воды.
9.3 Продолжительность
приготовления
Продолжительность приготовления зависит
от вида продукта, его консистенции и объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем найди‐
те оптимальные параметры (уровень мощно‐
сти нагрева, продолжительность приготов‐
ления и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
9.4 Верхний + нижний нагрев
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе‐
кания (мин)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
-
150
25 - 30
Плоский пирог
(1 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10
160 - 170
30 - 35
Дрожжевой пи‐
рог с яблоками
(2 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
-
170 - 190
40 - 50
Яблочный пирог
(1,2 кг + 1,2 кг)
2 круглых противня с
алюминиевым покры‐
тием (диаметр: 20
см) на уровне 1
15
180 - 200
50 - 60
Маленькие пи‐
рожные (500 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10
160 - 180
25 - 30
Нежирный бис‐
квитный пирог
(350 г)
1 круглый противень
с алюминиевым по‐
крытием (диаметр: 26
см) на уровне 1
10
160 - 170
25 - 30
Пирог на про‐
тивне (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
-
160 - 170
45 - 55
1)
Цыпленок, це‐
ликом (1 кг 350
г)
полка духового шка‐
фа на 2 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
-
200 - 220
60 - 70
Цыпленок, по‐
ловинка (1,3 кг)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
-
190 - 210
30 - 35
Свиные жаре‐
ные отбивные
котлеты (600 г)
полка духового шка‐
фа на 3 уровне, глу‐
бокий противень на 1
уровне
-
190 - 210
30 - 35
Открытый пирог
(800 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
20
230 - 250
10 - 15
РУССКИЙ
33
Содержание
- 22 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 24 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 25 Подключение к электросети
- 27 Внутреннее освещение
- 28 Функциональные элементы варочной панели; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Предварительная чистка
- 29 ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Индикатор остаточного тепла
- 31 ДУХОВОЙ ШКАФ - ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Включение и выключение
- 37 Очистка дверцы духового
- 38 Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели
- 43 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ












