Плита Electrolux EKC 511502 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вес
(г)
Блюдо
Традицион‐
ный режим
приготов‐
ления
Режим "Конвекция"
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления
минуты
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
уро‐
вень
темп.
°
C
уровень
темп.
°
C
500
Ржаной хлеб
1
190
1
180
30 ~ 45
В форме для
выпечки хле‐
ба на решет‐
ке
500
Булочки
2
200
2
175
20 ~ 35
6-8 шт. на
противне для
выпечки
250
Пицца
1
200
2 (1 и 3)
190
15 ~ 30
На противне
для выпечки
на решетке
Пирог с пастой
2
200
2 (1 и 3)
175
40 ~ 50
В форме для
выпечки на
решетке
Пирог с ово‐
щами
2
200
2 (1 и 3)
175
45 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Открытые пи‐
роги
1
200
2 (1 и 3)
180
35 ~ 45
В форме для
выпечки на
решетке
Лазанья
2
180
2
160
45 ~ 65
В форме для
выпечки на
решетке
Канеллони
2
200
2
175
40 ~ 55
В форме для
выпечки на
решетке
1000
Говядина
2
190
2
175
50 ~ 70
На решетке
или противне
1200
Свинина
2
180
2
175
100 ~ 130
На решетке
или противне
1000
Телятина
2
190
2
175
90 ~ 120
На решетке
или противне
1500
Ростбиф (с
кровью)
2
210
2
200
50 ~ 60
На решетке
или противне
1500
Ростбиф
(среднепрожа‐
ренный)
2
210
2
200
60 ~ 70
На решетке
или противне
1500
Ростбиф (хо‐
рошо прожа‐
ренный)
2
210
2
200
70 ~ 80
На решетке
или противне
2000
Свиная лопат‐
ка
2
180
2
170
120 ~ 150
Со шкуркой -
на противне
1200
Свиная рулька
2
180
2
160
100 ~ 120
2 шт. - на про‐
тивне
38
electrolux












