Плита Electrolux EKC 511502 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вес
(г)
Блюдо
Традицион‐
ный режим
приготов‐
ления
Режим "Конвекция"
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления
минуты
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
уро‐
вень
темп.
°
C
уровень
темп.
°
C
Изделия из
взбитого теста
2
170
2
160
45 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Песочный торт
2
170
2 (1 и 3)
160
20 ~ 30
В форме для
выпечки на
решетке
Сливочный
чизкейк
1
160
2
150
60 ~ 80
В форме для
выпечки на
решетке
Яблочный пи‐
рог
1
180
2 (1 и 3)
170
40 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Штрудель
2
175
2
150
60 ~ 80
На противне
для выпечки
на решетке
Пирог с ва‐
реньем
2
175
2 (1 и 3)
160
30 ~ 40
В форме для
выпечки на
решетке
Фруктовый
торт
1
175
1
160
45 ~ 60
В форме для
выпечки
Бисквитный
торт
1
175
2
160
30 ~ 40
В форме для
выпечки на
решетке
Рождествен‐
ский пирог
1
170
1
160
40 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Сливовый
торт
1
170
1
160
50 ~ 60
В форме для
выпечки на
решетке
Пирожные
2
170
2 (1 и 3)
160
25 ~ 35
На противне
для выпечки
Печенье
3
190
3
170
15 ~ 25
На противне
для выпечки
Безе
2
100
2
100
90 ~ 120
На противне
для выпечки
Булочки
2
190
2
180
12 ~ 20
На противне
для выпечки
Выпечка: Зав‐
арные пирож‐
ные
2
200
2 (1 и 3)
190
15 ~ 25
На противне
для выпечки
1000
Белый хлеб
1
190
2
180
40 ~ 60
2 батона на
противне для
выпечки
electrolux
37












