Плита Electrolux EKC 511502 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вес
(г)
Блюдо
Традицион‐
ный режим
приготов‐
ления
Режим "Конвекция"
Продолжи‐
тельность
приготов‐
ления
минуты
ПРИМЕЧА‐
НИЯ
уро‐
вень
темп.
°
C
уровень
темп.
°
C
1200
Баранина
2
190
2
175
110 ~ 130
Нога - на про‐
тивне
1000
Курица
2
190
2
175
60 ~ 80
Целиком - на
противне
4000
Индейка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целиком - на
противне
1500
Утка
2
175
2
160
120 ~ 150
Целиком - на
противне
3000
Гусь
2
175
2
160
150 ~ 200
Целиком - на
противне
1200
Кролик
2
190
2
175
60 ~ 80
Разрезанный
на куски
1500
Заяц
2
190
2
175
150 ~ 200
Разрезанный
на куски
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Целиком
1200
Форель/Мор‐
ской окунь
2
190
2 (1 и 3)
175
30 ~ 40
3-4 штуки
1500
Тунец/Лосось
2
190
2 (1 и 3)
175
25 ~ 35
4-6 кусков фи‐
ле
Режим "Гриль"
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество
Режим "Гриль"
Продолжительность
приготовления в мину‐
тах
БЛЮДО
Штук
г
уровень
Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сторо‐
на
Стейки из вырезки
4
800
3
210
12-15
12-14
Бифштексы
4
600
3
210
10-12
6-8
Сосиски
8
/
3
210
12-15
10-12
Свиные отбивные
4
600
3
210
12-16
12-14
Курица (разрезан‐
ная пополам)
2
1000
3
210
30-35
25-30
Кебабы
4
/
3
210
10-15
10-12
Куриная грудка
4
400
3
210
12-15
12-14
Гамбургеры
6
600
3
210
20-30
Рыбное филе
4
400
3
210
12-14
10-12
electrolux
39












