Плита Electrolux EKC 511502 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тежи
на
(г)
Вид јадење
Обично
готвење
Готвење со
вентилатор
Време за
готвење
минути
Белешки
Ниво
темп.
°
C
Ниво
темп.
°
C
1500
Англиски
бифтек средно
печен
2
210
2
200
60 ~ 70
На решетка и
со тава за
маснотии
1500
Англиски
бифтек добро
печен
2
210
2
200
70 ~ 80
На решетка и
со тава за
маснотии
2000
Свински
плешки
2
180
2
170
120 ~ 150
Со коската во
тава за
маснотии
1200
Свинска
коленица
2
180
2
160
100 ~ 120
2 парчиња во
тава за
маснотии
1200
Јагнешко
2
190
2
175
110 ~ 130
Нозете во
тава за
маснотии
1000
Пиле
2
190
2
175
60 ~ 80
Целото во
тава за
маснотии
4000
Мисирка
2
180
2
160
210 ~ 240
Целото во
тава за
маснотии
1500
Патка
2
175
2
160
120 ~ 150
Целото во
тава за
маснотии
3000
Гуска
2
175
2
160
150 ~ 200
Целото во
тава за
маснотии
1200
Зајак
2
190
2
175
60 ~ 80
Исечкан
1500
Див зајак
2
190
2
175
150 ~ 200
Исечкан
800
Фазан
2
190
2
175
90 ~ 120
Цел
1200
Пастрмка/М.
ластовица
2
190
2 (1 и 3)
175
30 ~ 40
3-4 риби
1500
Туна/Лосос
2
190
2 (1 и 3)
175
25 ~ 35
4-6 филети
Скара
Загрејте ја празната печка 10 минути
пред готвењето.
Количество
Скара
Време на готвење во
минути
Вид јадење
Парчињ
а
g
ниво
Темп.
(°C)
1-ва
страна
2-ра
страна
Стекови во
филети
4
800
3
210
12-15
12-14
Говедски стекови
4
600
3
210
10-12
6-8
Колбаси
8
/
3
210
12-15
10-12
24
electrolux












