Выпечка; Наименование - Мечта 29 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Плита Мечта 29 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

12

приготовлению пищи в электрошкафу жарочном являются ориентировоч-
ными. Ваш собственный опыт и вкус внесут необходимые изменения в
рекомендуемые режимы.
Таблица 6

7.10 Электрошкаф жарочный может использоваться для выпечки, жаре-

ния, тушения, стерилизации, консервирования и т. п.

Приёмы приготовления некоторых видов продуктов, предлагаемые Ва-

шему вниманию, являются рекомендуемыми.

Мы будем рады, если наши рекомендации помогут молодой хозяйке ос-

воить первые навыки кулинарного искусства с использованием электро-
плиты «Мечта», а хозяйке, имеющей опыт, дополнить свои знания.

7.10.1 

Выпечка

.

Напоминаем Вам, что перед тем, как поставить изделие на выпечку,

электрошкаф жарочный необходимо прогреть в соответствии с рекоменда-
цией п.7.7.

Высокие торты, например кекс в высокой форме, ставят на решётку, за-

двигая её в нижние пазы. Для того, чтобы торт не подгорел сверху, следует
включать нижний нагрев. При выпекании тортов и бисквитов средней высо-
ты включают верхний нагрев и ставят в средние пазы. При выпекании пече-
нья и низких тортов противень задвигается также в средние пазы, но здесь
уже необходим верхний и нижний нагрев (по необходимости чередующий-
ся).

При некоторых специальных процессах выпекания и жарения в перед-

ней части электрошкафа жарочного может появиться конденсат, но это не
нарушает функций электроплиты.

Необходимо обратить внимание на следующее:
— при тонко раскатанном тесте устанавливается сравнительно высокая

температура, т.к. выпекается быстро;

— более жидкое тесто и толстые его слои требуют большего времени

для выпекания при низкой температуре;

— тонкое, относительно жидкое тесто требует более длительного вре-

мени, тугое и сухое пропекается быстрее.

Наименование

изделия

Жаркое из говядины
Жаркое из свинины
Жаркое из баранины
Котлеты
Курица
Утка
Рыба
Торт простого приготовления
Шоколадный торт
Фруктовый торт
Слоёный торт
Мелкие пироги и пирожки
Изделия из песочного теста
Бисквит

Рекомендуемая

температура, 

О

С

150 – 160

175
150
190
175
175
200
160
175
125
200
190
200
150

Время приготовления

3 – 3,5 часа

1 час

1 – 1,5 часа
1,5 – 2 часа
1 – 1,5 часа
1 – 1,5 часа

30 – 40 мин.

45 мин.
35 мин.
60 мин.
20 мин.
30 мин.
20 мин.
20 мин.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Мечта 29?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"