фактической массе изделия.; ИСПОЛНЕНИЯ ПЛИТ; Если плита имеет стеклянную крышку,; - зажигать горелки стола при закрытой крышке; Дверка нижня Шухляда; Відділення для зберігання приладдя; дверкою, висувною шухлядою або заглушкою.; ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ; перемісити його на один рівень вниз або зменшити температуру.; На замітку споживачеві! - Greta 600 исп.06 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Плита Greta 600 исп.06 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

38

- единовременно потребляемая мощность
 электрической духовки, кВт max  ...................................................... 1,8
в том числе:
- верхнего ТЭНа  ................................................................................ 0,7
- ТЭН-гриля  ....................................................................................... 1,4
- нижнего ТЭНа  ................................................................................. 1,1
- Потребляемая мощность подсветки духовки, Вт  ............................. 15
- Напряжение, В  ............................................................................... 220
- Полезный объем духовки, дм3 , не менее  ........................................ 50
- Габаритные размеры, мм :
- высота  ........................................................................................... 850
- ширина  .......................................................................................... 600
- глубина  .......................................................................................... 540
- масса плиты, кг (не более),  ................... в зависимости от исполнений

Данные об энергетической эффективности плиты электрической бытовой 

мод. 

600-ГЭ

.

Действительный  расход  электроэнергии 
(для  духового  шкафа) ................................................................ 0,79  кВт/час
Класс  энергетической  эффективности 
(для  духового  шкафа) ..................................................................................A
Откорректированный  уровень  звукового  напряжения 
(плита  с  вертелом) ...........................................................................48,1  дБА
Полезный  объем  духовки ........................................................................ 50  л
Данные  предоставлены  ГП  «Донецкстандартметрология».
Энергетическая  эффективность  определяется  в  соответствии  с  «Правилами 

определения  производителями,  импортерами  класса  энергетической  эффективно-
сти  товара  и  иной  информации  об  энергетической  эффективности»,  утвержденны-
ми  Постановлением  Российской  Федерации,  а  также  в  соответствии  с  ДСТУ  4980.

Информационная энергетическая этикетка соответствует ДСТУ 4980, ДСТУ 4081 

и  ГОСТ  Р  51  388.

Этикетка  энергетической  эффективности  с  данными  располагается  на  двери 

духовки  (или  в  руководстве  по  эксплуатации).

Табличка с техническими данными прибора расположена на передней стен-

ке  плиты.

Масса плиты является величиной расчетной и максимально приближенной к 

фактической массе изделия.

Незначительные  изменения  массы  плит  нетто/брутто  обоснованы  допусти-

мыми  отклонениями  в  толщинах  тонколистового  проката  по  соответствующим 
нормативным  документам,  допустимыми  отклонениями  массы  упаковки,  в  за-
висимости от атмосферных условий. 

ИСПОЛНЕНИЯ ПЛИТ

Плиты модели 600 –ГЭ-ХХ и 600 -ХХ выпускаются различных исполнений.
Обозначение  Вашего  исполнения  указано  в  штрих-коде,  расположенном  в 

настоящем руководстве, на плите около фирменной таблички и на упаковке.

Если плита имеет стеклянную крышку,

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

- зажигать горелки стола при закрытой крышке;

- опускать крышку при горящих или еще не остывших горелках.

Прежде чем открывать крышку, следует удалить с нее жидкостные загрязнения.

Для  чистки  стеклянную  крышку  можно  снять,  для  этого  ее  нужно  открыть 

и  поднять  вверх,  вынимая  из  механизма  открывания.  Стекло,  применяемое 
для  этой  цели,  закалённое  и  имеет  высокую  стойкость  к  термическому  удару 

19

 

 

 

 

 

Дверка нижня                  Шухляда

Мал. 13 Заміна лами освітлення 

Мал. 14 Відкриття  

 

 

 

 

 

 

господарського відділення

Відділення для зберігання приладдя

Плита з господарським відсіком віготовляється різних виконань: з відкидною 

дверкою, висувною шухлядою або заглушкою.

Щоб  відкрити  дверку  її  потрібно  підняти  вгору,  утримуючи  за  спеціально  ви-

конану видавку знизу, і нахилити на себе (мал. 14) (Дверка нижня).

Як висунути шухляду, показано на мал. 14  (Шухляда).

ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ 

Духовка  комплектується  решіткою  і  деком  для  випічки  або  смажіння,  а  для 

моделей  з  роженом  -  опорою  для  рожена.  Усі  ці  елементи  мають  можливість 
встановлюватися в полози духовки див. мал. 7, 12. Деко може бути встановлене 
безпосередньо на решітку або (при розвороті) в полози духовки (наприклад, для 
збору жиру див. мал. 12).

Випічку  або  смажіння  рекомендується  виконувати  на  деку,  встановленому  в 

полози духовки на третій полиці (рахувати згори). Для цієї ж мети можна корис-
туватися і решіткою духовки - встановити її аналогічно в полози духовки, а згори 
розмістити форми для приготування.

Якщо  виріб  сильно  підгорає  згори,  а  знизу  не  пропікається,  рекомендується 

перемісити його на один рівень вниз або зменшити температуру.

Максимальне навантаження на деко або решітку духовки не більше 3 кг.
Для  перевірки  готовності  блюда  не  слід  висувати  деко  або  решітку  більш  ніж 

на половину щоб уникнути перекидання.

Випічку  і  смаження  здійснювати  в  прогрітій  при  максимальному  горінні  про-

тягом 20-25 хвилин духовці.

  Погрішність  індикатора  ±20°С.  За  наявності  крану  з  терморегулятором  інди-

катор відсутній.

  Випічку  виробів  з  тіста  слід  здійснювати  на  деку,  розташованому  на  третій 

полиці (вважати згори), при температурі 180-200°С.

Смаження  м’яса,  птаха  здійснювати  на  3  або  4  полиці  (згори)  при  темпера-

турі 250-270 °С.

На замітку споживачеві!

Опитування  споживачів  показали,  що  як  тиск  в  мережі,  так  і  калорий-

ність газу в різних регіонах коливаються в дуже великих межах, виходячи, 

іноді,  за  допустимі  норми.  Тому  усі  раді  і  дані  таб-лиць  з  приготування  в 

нестандартних  ситуаціях  можуть  носити  лише  рекомендаційний  харак-

тер.  Ваш  власний  досвід  і  оцінка  конкретної  ситуації,  можливо,  внесуть 

необхідні корективи.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Greta 600 исп.06?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"