помогут внести необходимые коррективы. - GEFEST ПГЭ 6102-02 0301 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Плита GEFEST ПГЭ 6102-02 0301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

36

6101.00.0.000 РЭ [98]

Вам на заметку!

Опросы  наших  покупателей  и  информация  многочисленных  сервисных  служб 

завода  показали,  что  как  давление  в  сети,  так  и  калорийность  газа  в  различных 

регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые нормы. 

Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь 

рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации 

помогут внести необходимые коррективы.

Общие правила:

Если  пирог  подгорает  сверху.

  Поставьте  его  на  одну  полку  ниже  и  уменьшите 

температуру.

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на полку выше и уменьшите температуру 

выпечки.

добавляйте  меньше  жидкости  и  выпекайте  пирог  при  более  низкой  температуре,  но 

дольше.

Если пирог «осел».

 Опять же, в тесте было много влаги и температура выбрана большая.

Если  пирог  сильно  высушивается.

  Установите  температуру  выше  и  попробуйте 

уменьшить время выпечки. Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующее – 

проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте отверстия фруктовым 

соком.

Если  пирог  не  достается  из  формы.

  Попробуйте  сначала  аккуратно  отделить  края 

пирога от формы с помощью ножа. Пирог легче будет извлечь, если горячую еще форму 

поставить на мокрое холодное полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте 

форму маслом и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой 

крошкой.

Продолжение таблицы 9.1

Блюдо

Масса, 

кг

Уровень 

(считая снизу)

Вид 

нагрева

Температура 

приготовления, 

°С

Время, 

мин

Свинина порционно (два  уровня)

1,5

2 и 4

180

25-35

Говядина порционно (один уровень)

0,8

2

200

20-30

Говядина порционно (два уровня)

1,5

2 и 4

180

30-40

Телятина порционно (один уровень)

0,8

2

200

25-35

Телятина порционно (два  уровня)

1,5

2 и 4

200

35-45

Курица на вертеле

1,5

225

60-80

Курица порционно (один уровень)

0,8

2

200-220

20-30

Курица порционно (два уровня)

1,5

2 и 4

180-200

25-35

Утка на вертеле

2

225

80-100

Рыба

Рыбное филе

0,8

2

180

20-30

Рыбные котлеты толщиной 3 см

1

2

160-180

20-30

Рыба замороженная

0,8

2

180-220

40-60

Рыбные палочки (переворачивать)

0,8

2

180-200

20-30

Овощные блюда

Запеченый кортофель половинки

1,5

2

160-180

40-50

Овощное рагу 

1,5

2

160-180

30-40

Кулебяка

1,8

2

180-200

30-50

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEFEST ПГЭ 6102-02 0301?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"