Плита GEFEST ПГЭ 6102-02 0301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
6101.00.0.000 РЭ [98]
5.6 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
5.6.1 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
Управление духовкой производится двумя ручками:
– ручкой режимов работы устанавливается необходимая функция (в зависимости
от модели может быть вариант
а, б
или
в
(рис. 4);
– ручкой терморегулятора (рис. 4) задается температура нагрева духовки, которая
поддерживается автоматически.
ВНИМАНИЕ:
ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ НАГРЕВА ДУХОВОК С ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИМ
ТАЙМЕРОМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕВЕСТИ ТАЙМЕР В РУЧНОЙ РЕЖИМ.
Рис.3
Комплектация плит для приготовления в электрической духовке:
Противень
предназначен для запекания мяса, птицы и т.п., а так же для выпечки
кондитерских изделий (на противне из нержавеющей стали выпечку рекомендуется
производить в режимах с конвекцией).
Жаровня
служит для сбора жира и сока, выделяющихся при приготовлении мясных
блюд на решетке или вертеле, для выпечки кондитерских изделий, запекания мяса,
птицы и т.п.
Стеклянная форма для запекания
предназначена для приготовления пищи, а так
же для хранения продуктов в морозильной камере или холодильнике.
Решетка
духовки используется как полка для установки противня и других форм
для выпечки на различных уровнях. На ней можно непосредственно готовить мясо,
птицу, шашлык и т.п. Решетку духовки необходимо устанавливать согласно рисунку
1. Стопоры, расположенные на рамке решетки, должны находиться ближе к задней
стенке духовки.
Проволочные направляющие
предназначены для установки решётки или жаровни на
различных уровнях. Для удобства ухода за духовкой их можно снять.
При приготовлении пищи с повышенным выделением влаги рекомендуется
использовать закрытую посуду.
При выпечке кондитерских изделий противень или жаровню предварительно накройте
пергаментной бумагой; для приготовления мяса, птицы и т.п. применяйте фольгу или
рукав для запекания.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 КОМПЛЕКТНОСТЬ
- 10 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ; имеется в Вашей модели.
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 13 . 5 . 1 Д у хов к а у п р а в л я е т с я т е р м о р е г ул я т о р ом с
- 14 Духовка управляется краном с безопасностью
- 15 ДУХОВКА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; Противень
- 19 ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ; из режимов работы духовки.; ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ; сигнал. Диапазон работы от 0 до 120 минут.; УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ; вращать его на вертеле.
- 22 Индикатор режима; M E N U; Табло; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕНСОРНЫЙ; Настройка часов
- 23 часы
- 30 УСТАНОВКА; З А П Р Е Щ А Е Т С Я; Выравнивание
- 31 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ПЛИТА НЕ ОПРОКИНУЛАСЬ,; Порядок установки предохранительного кронштейна
- 32 ПОДСОЕДИНЕНИЕ К ГАЗОВОЙ СЕТИ; В Н И М А Н И Е; ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 33 Подключение розетки; РЕКОМЕНДАЦИИ РЕМОНТНЫМ СЛУЖБАМ; Регулировка для различных видов газа
- 35 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ГОРЕЛОК СТОЛА
- 36 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
- 37 Рекомендации по выпечке в газовой духовке
- 38 помогут внести необходимые коррективы.
- 39 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; хлорсодержащие средства и другие агрессивные компоненты
- 40 ВНИМАНИЕ
- 43 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; СП ОАО «Брестгазоаппарат»
- 47 Продолжение таблицы 11; Отличительные особенности
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)