Плита GEFEST EC 6543М1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
6140.00.0.000Д РЭ
8.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Белое мясо, птицу или рыбу обычно готовят при температуре 180 °С-220 °С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется крылышки,
ножки и шею, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Рыбу следует готовить:
- мелкую - от начала до конца при высокой температуре;
- среднюю - начинать при высокой температуре и постепенно её снижать.
- большую - при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
Если пирог подгорает снизу.
Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри
. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел».
В тесте много жидкости и температура выбрана
большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается.
Установите
температуру на 10 °С выше и уменьшите время выпекания. Для
увлажнения сухого пирога можно проткнуть пирог в нескольких местах
и в отверстия залить фруктовый сок.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; бытовые модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Вид климатического исполнения
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2; Комплектующие; Технический лист
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 В принадлежности духовки входят:; Противень; УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Управление духовкой производится двумя ручками и таймером:
- 15 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 18 УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 19 M E N U; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 24 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 25 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 26 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 27 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 28 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 29 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 35 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие
- 36 Российская Федерация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
GEFEST EC 6543М1 Можно ли у этой плиты комфорки включать вместе с духовкой?
как открыть стол для замены комфорки