Плита GEFEST EC 6543М1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
6140.00.0.000Д РЭ
8.2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Перед выпечкой прогрейте духовку.
Выпечка пирогов производится при температуре 200 °С - 220 °С в течение
20-30 минут.
Сформированным изделиям из дрожжевого теста перед выпечкой необходимо
дать выстояться на противне в теплом месте в течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед выпечкой нужно
смазать взбитым яичным желтком.
Готовность пирога можно проверить за 5-10 минут до окончания выпечки,
проткнув его деревянной заостренной палочкой в самом толстом месте.
Если тесто не прилипает – пирог готов.
Выключите духовку и оставьте пирог на 10 минут доходить в закрытой
духовке.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху.
Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
8 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
8.1 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ДУХОВКЕ
После покупки нужно вымыть теплой водой с моющим средством духовку,
жаровню, решетку и просушить.
Перед первым использованием рекомендуется прогреть пустую духовку
в течение 30 минут при установке ручки терморегулятора в положение
250 °С для удаления консервационных материалов. Запах от их выгорания
безвреден. Нужно только проветрить помещение.
Следите, чтобы во время приготовления форма для выпечки была
установлена посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую
стенку. В духовке не должно быть лишних предметов.
До установки приготавливаемого блюда духовку необходимо прогреть в
течение 15 минут при температуре выпечки.
На качество приготовления блюда влияют: температура, время, правильно
выбранная полка и масса продукта. Продукты большого веса готовятся
дольше.
Обычно для приготовления в духовке используется температура в
пределах 180 °С - 220 °С.
Старайтесь не открывать дверцу духовки во время выпечки. Наблюдайте
за приготовлением через смотровое окно.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; бытовые модели
- 5 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; ВНИМАНИЕ
- 7 Таблица 1; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Вид климатического исполнения
- 8 КОМПЛЕКТНОСТЬ; Таблица 2; Комплектующие; Технический лист
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 В принадлежности духовки входят:; Противень; УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Управление духовкой производится двумя ручками и таймером:
- 15 Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки.
- 18 УСКОРЕННЫЙ НАГРЕВ С КОНВЕКЦИЕЙ
- 19 M E N U; ТАЙМЕР ЭЛЕКТРОННЫЙ
- 24 УСТАНОВКА; ЗАПРЕЩАЕТСЯ
- 25 Средства для повышения устойчивости плиты; ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ЧТОБЫ ПЛИТА НЕ ОПРО-; Порядок установки кронштейна
- 26 ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение розетки; Перед подключением обязательно
- 27 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ; Если пирог подгорает сверху.; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 28 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ; Если пирог подгорает снизу.
- 29 РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; работы духовки - объемный нагрев
- 31 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛИТЫ; ОБЯЗАТЕЛЬНО
- 35 4 ГАРАНТИИ ИЗГОТОВИТЕЛЯ; законом права потребителей.; Унитарное предприятие
- 36 Российская Федерация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
GEFEST EC 6543М1 Можно ли у этой плиты комфорки включать вместе с духовкой?
как открыть стол для замены комфорки