Плита Darina 1A KM 341 321 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство по эксплуатации КM341 00 000-01 РЭ
17
ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
13.1. УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА
■ Управление жарочным шкафом осуществляется переключателем режимов, который
включает и выключает ТЭНы жарочного шкафа.
■ Установка рабочей температуры в жарочном шкафу, кроме модели КМ341 321,
обеспечивается применением терморегулятора, который задает необходимую
температуру. Значения температур указаны на панели управления. Указанные на
панели управления температуры являются ориентировочными и могут колебаться в
пределах ±15°C
.
■ Установку рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем необходимо
проводить поворотом ручки управления терморегулятора в положения:
- не выше «170°C» в режиме гриля совместно с конвектором;
- не выше «190°C» в режиме гриля (без конвектора).
■ Установка температуры и включение нагревателей жарочного шкафа на плитах мо-
делей КМ341 305, КМ341 325, КМ341 331, КМ341 355, КМ341 361, КМ341 375, КМ341
381 производится одной ручкой управления.
Внимание!
Для плит с электронным таймером перед включением нагрева-
телей жарочного шкафа задействуйте таймер, установив текущее время
(см. раздел «Таймер электронный»).
13.2. ВОЗМОЖНЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА И ИХ СИМВОЛЫ
Условное
обозначение
режимов
Режимы
Рекомендации по тепловой обработке
Гриль
Жарка
Гриль с вертелом
Подрумянивание верхней корочки, жарка на гриле
Гриль с конвекцией и вертелом
Жарка для получения хрустящей корочки (жаркое, курица)
Гриль с конвекцией
Жарка для получения румяной верхней корочки
Режим нижнего ТЭНа
Выпечка, покрытая фруктами, сыром; разогревание готовых
блюд
Предварительный нагрев
Размораживание, подрумянивание
Обычный режим
Традиционная жарка, выпечка
«Мягкий» экономичный режим
Размораживание продуктов, сушка грибов и ягод
Режим термоциркуляции
Размораживание, подогрев готовых блюд
Режим нижнего ТЭНа с термоцирку-
ляцией
Одновременное приготовление блюд на нескольких уровнях
Обычный режим с конвекцией
Традиционная ускоренная жарка
Холодная конвекция
Размораживание, в т.ч. фруктов и кондитерских изделий
Режим нижнего ТЭНа с конвекцией
Размораживание, подогрев готовых блюд
Предварительный нагрев с конвекцией
Разогревание блюд, сушка
Освещение жарочного шкафа
Содержание
- 4 При покупке снимите упаковку и убедитесь, что комбинированная; ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- 5 Пламя горелки гаснет при скорости воздушного потока свыше 2,4 м/с.; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ; Наиболее распространенными несчастными случаями, связанными с
- 6 УСТАНОВКА; Не допускайте близко детей.; отключить от электросети.; проявляйте при приготовлении блюд с большим количе-; приоткрытой дверце жарочного шкафа.
- 7 Установка щитка; Для устранения случайного проворачивания опор в процессе; Места для установки регулируемых опор (вид снизу); Подключение газа возможно с помощью как жесткой, так и гибкой; ПОДСОЕДИНЕНИЕ
- 9 Плита, поставленная на рабочее место, не должна ее закрывать.
- 10 УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
- 11 УСТРОЙСТВО
- 12 КОМПЛЕКТНОСТЬ. ХАРАКТЕРИСТИКИ; Комплект «Extra effect»
- 13 ХАРАКТЕРИСТИКИ; ■ Время срабатывания кранов с устройством «газ-контроль» при; ПОТРЕБЛЯЕМАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОЩНОСТЬ ПЛИТЫ
- 14 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 15 ЭЛЕКТРОКОНФОРКА СТОЛА
- 16 ОПИСАНИЕ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ЭЛЕКТРОКОНФОРКИ
- 17 ГОРЕЛКИ СТОЛА; Во время эксплуатации плиты возможно выгорание эмали
- 18 ЭЛЕКТРОРОЗЖИГ. ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ
- 19 ЖАРОЧНЫЙ ШКАФ; УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА; включает и выключает ТЭНы жарочного шкафа.; Для плит с электронным таймером перед включением нагрева-
- 20 УПРАВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ ЖАРОЧНОГО ШКАФА ДЛЯ