Страница 62 - Р У С С К И Й; Введение
Р У С С К И Й 6 2 Введение Данный электроприбор оснащен аварийнымтермовыключателем, который отключаетподачу электроэнергии в случае перегреванияприбора. Общее описание A Блок электродвигателя B Регулятор скорости - P= импульсный режим- 0 = выкл.- 1 = минимальная скорость- 2 = максимальная скорость C...
Страница 64 - Как пользоваться электроприбором; Аварийный термовыключатель; Включите электроприбор повторно.; Чаша для переработки продуктов
Р У С С К И Й 6 4 ◗ Не рекомендуется размалывать кости,орехи или какие-либо другие твердыепродукты. ◗ Запрещается опускать пальцы взагрузочный бункер. Пользуйтесь толькотолкателем. ◗ Прежде чем обрабатывать горячиепродукты в кувшине блендера, дайте имостыть (максимальная температура80 c C/175 c F). ...
Страница 65 - Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
Р У С С К И Й 6 5 щелчка (для этого потребуетсяприложить некоторое усилие). Встроенная блокировка На блок электродвигателя, чашу и на крышкунанесены отметки. Электроприбор будетработать только в том случае, когда точка начаше находится напротив точки на блокеэлектродвигателя. C 1 Убедитесь в том, чт...
Страница 66 - Полезные советы; Снимите с чаши крышку.; Вставки: ломтерезка и терка; Закройте чашу крышкой.
Р У С С К И Й 6 6 Полезные советы ◗ При измельчении лука несколько развключайте импульсный режим, чтобы недопустить чрезмерного измельчения лука. ◗ При измельчении твердых сортов сыра невключайте электродвигатель надолго. Сырможет нагреться, начнет плавиться ислипаться в комки. ◗ Не пользуйтесь ножо...
Страница 68 - - Перемешивания мягких ингредиентов для
Р У С С К И Й 6 8 ◗ Все ингредиенты для приготовлениямайонеза должны иметь комнатнуютемпературу. ◗ Вы можете добавлять масло черезнебольшое отверстие в днище толкателя. ◗ Если вы собираетесь взбивать сливки,берите их прямо из холодильника. Времявзбивания должно соответствоватьуказанному в таблице. С...
Страница 70 - Перемалывание мяса; Снимите диск для измельчения.
Р У С С К И Й 7 0 C 4 Поместите диск средней степениизмельчения или диск предварительногоизмельчения (в зависимости отконсистенции фарша, которую выхотите получить) на червячный вал. Убедитесь в том, что выступ на головной частимясорубки вошел в выемку на диске дляизмельчения. C 5 Закрепите кольцо с...
Страница 71 - Прибор готов для приготовления колбасок.; - Положите оболочку для колбасок на; Очистка
Р У С С К И Й 7 1 Прибор готов для приготовления колбасок. Полезные советы - Положите оболочку для колбасок на 10 минут в теплую воду. Затем натянитевлажную оболочку для колбасок на рожок.Поместите мясной фарш (приправленный) вкорпус ножевого блока. - Если оболочка прилипает к рожку, смочите ее водо...
Страница 72 - Хранение; Хранение мелких принадлежностей
Р У С С К И Й 7 2 Быстрая очистка блендера C 1 Налейте в кувшин блендера теплую воду(не более 0,5 л) и немного моющегосредства. 2 Закройте крышку. C 3 Дайте прибору поработать некотороевремя, включив импульсный режим (кактолько вы отпустите кнопку регулятораскорости, прибор остановится). 4 Снимите к...
Страница 73 - Гарантия и обслуживание; или в центр; Устранение неисправностей
Р У С С К И Й 7 3 Гарантия и обслуживание По поводу дополнительной информации или вслучае возникновения каких-либо проблемобращайтесь на Web-сайт компании «Филипс»по адресу: www.philips.com или в центр компании «Филипс» по обслуживаниюпотребителей в вашей стране (вы найдете егономер телефона на межд...
Страница 74 - Принадлежности и операции
Р У С С К И Й 7 4 Продолжительностьобработки 10 - 60 сек. 60 - 180 сек. 10 - 60 сек. 10 - 60 сек. зависит отколичества 10 - 60 сек. Операция Измельчение,приготовлениепюре,перемешивание Замешиваниетеста Нарезка,измельчение,шинковка Купажирование,приготовлениепюре измельчение Смешивание,взбивание,эмул...
Страница 78 - Рецепты; порошок карри, паприка
Р У С С К И Й 7 8 Применениеготовогопродукта Украшениеблюд, кремы,мороженое Молочныйкоктейль Супы, соусы Описание процедуры Доставайте сливки изхолодильниканепосредственно передвзбиванием. Примечание:порция сливок должнасоставлять не менее 125 мл.Для приготовлениятребуется около 2 минут. Приготовьте...
Страница 79 - Фруктовый пирог; сушеных дрожжей
Р У С С К И Й 7 9 пищи остальные ингредиенты, приправы иперемешайте ножом. Подавайте наобжаренных ломтиках хлеба. Фруктовый пирог Ингредиенты:- 150 г фиников- 225 г чернослива- 100 г орехов (50 г миндаля/50 г грецких орехов) - 50 г изюма- 50 г кишмиша- 200 г цельной ржаной муки- 100 г пшеничной муки...
Страница 80 - В это время очистите и нашинкуйте
Р У С С К И Й 8 0 Гуляш по-венгерски Ингредиенты:- 1 столовая ложка растительного масла- 1 луковица среднего размера- 1 чайная ложка паприки- 400 г свинины или говядины- 1 зеленый перец- 1 помидор- соль- 200 г моркови- 300 г картофеля- семена тмина B Вымойте мясо и нарежьте его кубикамиразмером 2 см...
Страница 81 - Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
Р У С С К И Й 8 1 B Нагрейте духовку до 200 c С. В течение 15 секунд замешивайте тесто из молока,дрожжей и сахара с помощью тестомешалки.Добавьте муку, соль, масло и яйцо.Замешивайте тесто в течение еще двухминут. Переложите тесто в отдельнуюемкость, накройте его влажной тканью идайте подняться в те...
Страница 82 - картофеля; Пицца
Р У С С К И Й 8 2 оставшийся джем до сиропообразногосостояния и нанесите его на поверхностькекса. Приготовьте глазурь. Вскипятитеводу, добавьте в нее сахар и шоколад икипятите при слабом нагревании. Постоянноперемешивайте до получения гладкой ипастообразной консистенции. Нанеситеглазурь на кекс и да...
Страница 83 - Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
Р У С С К И Й 8 3 - сахар Ингредиенты, которыми следует посыпатьсоус:- оливки, салями, артишоки, грибы, анчоусы, сыр Моззарелла, стручковый перец, тертыйвыдержанный сыр и оливковое масло повкусу. B Установите насадку-тестомешалку в чашу.Положите в чашу для перемешивания всеингредиенты и выберите мак...
Страница 84 - дрожжей
Р У С С К И Й 8 4 Хлеб (белый) Ингредиенты:- 500 г хлебопекарной муки- 15 г мягкого масла или маргарина- 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных дрожжей - 260 мл воды- 10 г соли- 10 г сахара B Установите насадку-тестомешалку в чашедля перемешивания. Положите в чашу муку,соль и маргарин или сливочное ма...