Страница 59 - Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; аварийный выключатель); Введение; Включите электроприбор повторно.
Р У С С К И Й 5 9 Детали и комплектующие А) Блок электродвигателяB) Регулятор скорости P = импульсный режим0 = Выкл.1 = Минимальная скорость2 = Максимальная скорость C) Навинчивающийся колпачок (должен быть установлен, для того чтобы можно былопользоваться чашей) D) Чаша для обработки продуктовE) Де...
Страница 60 - Внимание
Р У С С К И Й 6 0 Внимание ◗ Прежде чем начать пользоватьсяэлектроприбором, внимательно прочитайтенастоящее руководство по эксплуатации иознакомьтесь с иллюстрациями. ◗ Сохраните настоящее руководство поэксплуатации в качестве справочногоматериала. ◗ Прежде чем подключить прибор кэлектросети, убедит...
Страница 61 - Как пользоваться электроприбором; Чаша для обработки продуктов
Р У С С К И Й 6 1 ◗ Прежде чем снять крышку сэлектроприбора, подождите до полнойостановки движущихся деталей. ◗ Вы сможете снять навинчивающийсяколпачок только в том случае, когда крышкане установлена на чашу или когда чашкавместе с крышкой сняты с электроприбора. ◗ Запрещается погружать блокэлектро...
Страница 62 - Снимите с ножа защитный колпачок.; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
Р У С С К И Й 6 2 Загрузочный бункер и толкатель C 1 Для добавления жидких и/или твердыхингредиентов используйте загрузочныйбункер. Для продвижения твердыхингредиентов вниз по загрузочномубункеру пользуйтесь толкателем. C 2 Вы можете также воспользоватьсятолкателем для того, чтобы закрытьзагрузочный...
Страница 64 - - Приготовления пюре из отварных
Р У С С К И Й 6 4 C 8 Для того, чтобы извлечь нож-вставку израмки, возьмите рамку для ножей-вставок в руки так, чтобы ее заднееребро было направлено в вашу сторону.Нажмите на края ножа-вставкибольшими пальцами, и он выпадет израмки. Насадка-тестомешалка Насадка-тестомешалка может использоватьсядля з...
Страница 66 - Диск для эмульгирования
Р У С С К И Й 6 6 также перемешать ингредиенты лопаткой(при выключенном электроприборе) илиотлить часть содержимого и обработатьменьшую порцию. ◗ В некоторых случаях ингредиенты легчеперемешать, если добавить к ним немногожидкости, например, лимонного сока, присмешивании фруктов. Соковыжималка для ц...
Страница 68 - Хранение; Хранение мелких принадлежностей; Гарантия и обслуживание; Функции, принадлежности и операции
Р У С С К И Й 6 8 Быстрая очистка блендера C 1 Налейте в кувшин блендера теплую воду(не более 0,5 л) и немного моющегосредства. 2 Закройте крышку. C 3 Переведя переключатель в положениеимпульсного режима, дайтеэлектроприбору поработать некотороевремя. Когда вы переведетепереключатель в положение 0 (...
Страница 69 - Поиск и устранение неисправностей; Объемы продуктов и время обработки
Р У С С К И Й 6 9 Решение Поверните чашу/или крышку по часовой стрелке дощелчка. Убедитесь в том, что отметки на чаше икрышке расположены точно друг против друга. По-видимому, автоматическое устройствозащитного отключения отключило прибор от сетивследствие перегрева электроприбора. 1) Выключитеэлект...
Страница 73 - Рецепты; порошок карри, паприка
1 9 7 3 Р У С С К И Й Применениеготовогопродукта Супы, соусы Украшениеблюд, кремы,мороженое Описание процедуры Используйте вареные овощи Доставайте сливки изхолодильниканепосредственно передвзбиванием. Примечание:порция сливок должнасоставлять не менее 125 мл.Для приготовлениятребуется около 20 секу...
Страница 74 - Фруктовый пирог; 0 г грецких орехов
Р У С С К И Й 7 4 продуктов. Добавьте в чашу для обработкипищи остальные ингредиенты, приправы иперемешайте ножом. Подавайте наобжаренных ломтиках хлеба. Фруктовый пирог Ингредиенты:- 180 г фиников- 270 г чернослива- 60 г миндаля 60 г грецких орехов - 60 г изюма- 60 г кишмиша- 240 г ржаной муки груб...
Страница 75 - В это время очистите и нашинкуйте; Клубничный пирог
Р У С С К И Й 7 5 Гуляш по-венгерски Ингредиенты:- 1 столовая ложка растительного масла- 1 луковица среднего размера- 1 чайная ложка паприки- 400 г свинины или говядины- 1 зеленый перец- 1 помидор- соль- 200 г моркови- 300 г картофеля- семена тмина B Вымойте мясо и нарежьте его кубикамиразмером 2 см...
Страница 76 - Нагрейте духовку до 180
Р У С С К И Й 7 6 Украшение:- 250 г сливок B Нагрейте духовку до 180 c C . С помощью металлического ножа взбейте крем измаргарина и сахара. B Добавьте при перемешивании яичныйжелток, затем муку и кокосовые хлопья.Положите тесто на противень, сделайтевитые края и наколите пирог вилкой.Выпекайте в теч...
Страница 77 - Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; - 140 г пшеничной муки
Р У С С К И Й 7 7 - 125 мл сливок B Нагрейте духовку до 200 c С. В течение 15 секунд замешивайте тесто из молока,дрожжей и сахара с помощью тестомешалки.Добавьте муку, соль, масло и яйцо.Замешивайте тесто в течение еще двухминут. Переложите тесто в отдельнуюемкость, накройте его влажной тканью идайт...
Страница 78 - картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
Р У С С К И Й 7 8 намажьте на одну из них абрикосовый джеми снова сложите половины вместе. Нагрейтеоставшийся джем до сиропообразногосостояния и нанесите его на поверхностькекса. Приготовьте глазурь. Вскипятитеводу, добавьте в нее сахар и шоколад икипятите при слабом нагревании. Постоянноперемешивай...
Страница 79 - Нагрейте духовку до температуры 250; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
Р У С С К И Й 7 9 Переложите тесто в другую емкость,накройте ее влажной тканью и дайтеподняться в течение приблизительно 30 минут. B С помощью металлического ножа измельчителук и чеснок в чаше для перемешивания иобжаривайте их до тех пор, пока они нестанут прозрачными. Добавьте протертыетоматы и зел...
Страница 80 - С в течение приблизительно 35 минут
Р У С С К И Й 8 0 указанном стрелкой, до щелчка. Выберитемаксимальную скорость (положение 2) иперемешайте тесто (максимальное время, втечение которого может выполнятьсязамешивание, см. в разделе «Объемыпродуктов и время обработки». B Выньте тесто из чаши, перенесите его вбольшую емкость, накройте вл...