Страница 69 - Р У С С К И Й; Детали и комплектующие; Крышка чаши для переработки продуктов; Введение; Включите электроприбор повторно.
Р У С С К И Й 6 9 Детали и комплектующие А) Блок электродвигателяВ) Программируемая панель управленияС) Встроенная блокировкаD) Навинчивающийся колпачок (должен быть установлен, для того чтобы можно былопользоваться чашей) E) Чаша для обработки продуктов.F) Держатель для насадокG) Кувшин блендераH) ...
Страница 70 - Внимание
Р У С С К И Й 7 0 Внимание ◗ Прежде чем начать пользоватьсяэлектроприбором, внимательно прочитайтенастоящее руководство по эксплуатации иознакомьтесь с иллюстрациями. ◗ Сохраните настоящее руководство поэксплуатации в качестве справочногоматериала. ◗ Прежде чем подключить прибор кэлектросети, убедит...
Страница 71 - Как пользоваться электроприбором
Р У С С К И Й 7 1 ◗ Прежде чем снять крышку сэлектроприбора, подождите до полнойостановки движущихся деталей. ◗ Вы сможете снять навинчивающийсяколпачок только в том случае, когда крышкане установлена на чашу или когда чашкавместе с крышкой сняты с электроприбора. ◗ Запрещается погружать блокэлектро...
Страница 72 - Встроенная блокировка; Загрузочный бункер и толкатель; Металлический нож; Снимите с ножа защитный колпачок.
Р У С С К И Й 7 2 Чаша для обработки продуктов C 1 Установите чашу с ручкой на кухонныйпроцессор, повернув ручку внаправлении стрелки до щелчка. C 2 Установите крышку на чашу. Повернитекрышку в направлении стрелки дощелчка (для этого потребуетсяприложить некоторое усилие). Встроенная блокировка B На...
Страница 73 - - После этого скорость возрастет до; Полезные советы; Снимите с чаши крышку.
Р У С С К И Й 7 3 измельчение ингредиентов (например, лукаили орехов) - После этого скорость возрастет до максимальной, и обработка будетпродолжаться до тех пор, пока вы ненажмете на кнопку STOP. ◗ Для того чтобы уменьшить скорость,нажмите на кнопку "-". ◗ Вы можете в любой момент остановить...
Страница 74 - Вставьте нож в верхнюю часть патрона.
Р У С С К И Й 7 4 Если вам необходимо измельчить большоеколичество продуктов, разделите их нанебольшие порции и регулярно освобождайтечашу после обработки каждой порции. C 6 Выберите на панели управления кнопку«измельчение и нарезка ломтиками». Скорость обработки немедленно начнетвозрастать, пока не...
Страница 75 - Поместите в чашу ингредиенты.; Баллонные сбивалки
Р У С С К И Й 7 5 C 4 Установите регулируемый диск длянарезки ломтиков на держатель длянасадок. 5 Закройте крышку и поместитеингредиенты в загрузочный бункер. C 6 Выберите на панели управления кнопку«измельчение и нарезка ломтиками». 7 При необходимости медленнопроталкивайте ингредиенты внизтолкател...
Страница 76 - - Приготовления пюре из отварных
Р У С С К И Й 7 6 C 3 Установите баллонную сбивалку дляперемешивания на держатель длянасадок. 4 Поместите в чашу ингредиенты,закройте чашу крышкой и повернитекрышку вправо до щелчка. C 5 Нажмите кнопку взбивания наинтеллектуальной панели управления. В течение 15 секунд скорость сбивания будетпостепе...
Страница 77 - большой объем продуктов, разделите его на
Р У С С К И Й 7 7 C 5 Перед началом обработки продуктовобязательно установите на крышкублендера защитный колпак. C 6 Нажмите кнопку смешивания на панелиуправления. Блендер начнет работать.Скорость электроприбора увеличитсядо максимальной. Такая скорость будетсохраняться, пока вы не нажмете кнопкуSTO...
Страница 78 - Соковыжималка
Р У С С К И Й 7 8 перемешать ингредиенты лопаткой (привыключенном электроприборе!) или отлитьчасть содержимого кувшина и обработатьменьшую порцию. ◗ В некоторых случаях ингредиенты легчеперемешать, если добавить к ним немногожидкости, например, лимонного сока, присмешивании фруктов. Соковыжималка дл...
Страница 79 - Нажмите на кнопку выжимания сока.
Р У С С К И Й 7 9 C 2 Поместите в чашу держатель длянасадок. C 3 Присоедините барабан соковыжималкик держателю для насадок. C 4 Вставьте сито для отделения мякоти вбарабан соковыжималки, убедившись,что все 3 штырька совпали с меткамибарабана. C 5 Установите крышку соковыжималки начашу. C 6 Нажмите н...
Страница 80 - Перед использованием соковыжималки:; Очистка
Р У С С К И Й 8 0 Полезные советы ◗ Перед использованием соковыжималки: - порежьте морковь, белый редис и т.д.- снимите кожуру с цитрусовых, ананасов, дынь и т.д. - выньте косточки из вишен, слив, абрикосов, персиков, и т.д. ◗ Всегда выключайте электроприбор передтем, как поместить фрукты всоковыжим...
Страница 81 - Вымойте шестерни и насадку-; Хранение; Хранение мелких принадлежностей; Гарантия и обслуживание
Р У С С К И Й 8 1 C ◗ Намотайте излишек сетевого шнура вокругбарабана, расположенного на заднейпанели электроприбора. Быстрая очистка блендера C 1 Налейте в кувшин блендера теплую воду(не более 0,5 л) и немного моющегосредства. 2 Закройте крышку. C 3 Нажав на кнопку импульсного режима(Pulse), включи...
Страница 82 - Функции, принадлежности и операции; Поиск и устранение неисправностей
Р У С С К И Й 8 2 Продолжительностьобработки 10 - 60 сек. 10 - 60 сек. 10 - 60 сек. 60 - 180 сек. 30 - 180 сек. 10 - 60 сек. зависит от количества зависит от количества Применение Измельчение,приготовление пюре,перемешивание Шинкование, истирание Нарезка ломтиками Замешивание,перемешивание Взбивание...
Страница 83 - Объемы продуктов и время обработки
Р У С С К И Й 8 3 Применениеготовогопродукта Салаты, блюдаиз сырыховощей Салаты, блюдаиз сырыховощей Блины, вафли Описание процедуры Нарежьте овощи на кусочки,проходящие в загрузочныйбункер. Заполните бункеркусочками и нарежьте ихломтиками, осторожнопроталкивая вниз толкателем. Нарежьте овощи на кус...
Страница 87 - Рецепты; порошок карри, паприка
Р У С С К И Й 8 7 Применениеготовогопродукта Рубленоемясо птицы Супы, соусы Украшениеблюд, кремы,мороженое Описание процедуры Сначала удалите сухожилия икости. Нарежьте мясокубиками размером 3 см. Дляполучения крупно рубленногофарша работайте вимпульсном режиме. Используйте вареные овощи Доставайте ...
Страница 88 - Фруктовый пирог; дрожжей
Р У С С К И Й 8 8 продуктов. Добавьте в чашу для обработкипищи остальные ингредиенты, приправьтеих и перемешайте ножом. Подавайте наобжаренных ломтиках хлеба. Фруктовый пирог Ингредиенты:- 180 г фиников- 270 г чернослива- 270 г чернослива- 60 г грецких орехов- 60 г изюма- 60 г кишмиша- 240 г ржаной ...
Страница 89 - С. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
Р У С С К И Й 8 9 залейте ее оставшимися ингредиентами.Выпекайте в предварительно нагретойдуховке в течение 40 минут притемпературе 180 c С. Подавайте в теплом или холодном виде. Гуляш по-венгерски Ингредиенты:- 1 столовая ложка растительного масла- 1 луковица среднего размера- 1 чайная ложка паприк...
Страница 90 - Нагрейте духовку до 180
Р У С С К И Й 9 0 Глазурь:- 500 г клубники- 250 мл воды- 120 г сахара- 60 г кукурузного крахмала Украшение:- 250 г сливок B Нагрейте духовку до 180 c С. С помощью насадки для перемешивания взбейте крем измаргарина и сахара. B Добавьте при перемешивании яичныйжелток, затем муку и кокосовые хлопья.Пом...
Страница 91 - Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
Р У С С К И Й 9 1 Начинка:- 250 г измельченных лесных орехов- 100 г сахара- 2 пакетика ванильного сахара- 125 мл сливок B Нагрейте духовку до 200 c С. В течение 15 секунд замешивайте тесто из молока,дрожжей и сахара с помощью тестомешалки.Добавьте муку, соль, масло и яйцо.Замешивайте тесто в течение...
Страница 92 - картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
Р У С С К И Й 9 2 проволочную решетку для дальнейшегоостывания. Разрежьте кекс вгоризонтальном направлении на половины,намажьте на одну из них абрикосовый джеми снова сложите половины вместе. Нагрейтеоставшийся джем до сиропообразногосостояния и нанесите его на поверхностькекса. Приготовьте глазурь....
Страница 93 - Обжаренные овощи и картофель; Обжаренные овощи и картофель
Р У С С К И Й 9 3 замешивания. Замешивайте тесто в течениеприблизительно 1 минуты до образованиягладко вымешанного шара. Перенеситетесто в другую емкость, накройте еевлажной тканью и дайте подняться втечение приблизительно 30 минут. B С помощью металлического ножа измельчителук и чеснок в чаше для п...
Страница 94 - С в течение приблизительно 35 минут
Р У С С К И Й 9 4 маргарин или сливочное масло. Добавьтесвежие или высушенные дрожжи или воду.Закройте чашу крышкой и поверните ее внаправлении, указанном стрелкой до щелчка.Нажмите на кнопку замешивания теста иперемешивайте тесто (максимальное время,в течение которого может выполнятьсязамешивание с...