Steba KB 19 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Печи Steba KB 19 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Рецепты

 

 

Мясо на гриле

 

Мясо для гриля не отбивать, просто слегка расплющить, затем вернуть 

исходную форму. Мясо нельзя прокалывать, иначе сок вытечет, и мясо 

высохнет во время жарки. 

Чтобы сделать мясо нежным или придать ему вкус, его следует поместить в 

маринад и оставить на длительное время. Замороженные куски мяса сразу 

выложить в маринад и оставить их в нем размораживаться. Перед жаркой 

маринованное мясо хорошо обсушить полотенцем. 

 

Жареные колбаски

 

В зависимости от предпочтений можно использовать колбаски из мелкорубленого 

или крупнорубленого мяса, лучше всего подойдут тонкие колбаски для гриля. 

Колбаски поместить в горячую воду на несколько минут, пока они не станут 

плотными на ощупь, затем тщательно просушить чистым полотенцем. Поместить на 

решетку и поставить в печь. 

 

Котлеты на 4 персоны

 

150 г тартара из говядины, 100 г рубленого мяса, 1 яичный желток, ½ средней 

луковицы, ½ пучка петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик 

чеснока (по вкусу, можно не добавлять), 1 сухая булочка, соль, перец, паприка, 

мускатный орех. 

Тартар и рубленое мясо хорошо перемешать с яичным желтком и размоченной в 

воде булочкой. Добавить мелкорубленный лук, мелкорубленую петрушку, 

раздавленный чеснок и масло. В мясную массу добавить соль, перец, паприку и 

немного мускатного ореха по вкусу. Из мясной массы сформировать котлеты, 

поместить их в сковороду для выпечки и пожарить. 

 

Стейк из филе

 

По 150-200 г говяжьего филе на человека. Филе с обеих сторон смазать 

растительным маслом, поместить на решетку и поставить в печь. В зависимости от 

предпочтений стейк можно приготовить «по-английски» (немного сырой внутри), 

средней прожарки (нежно-розовый внутри) или полностью прожаренный. Степень 

прожарки стейка можно проверить нажатием на него вилкой. Если мясо легко 

продавливается, то стейк еще с кровью, то есть «по-английски». Прожаренный стейк 

наоборот продавливается не так сильно. После жарки стейк посолить и поперчить. 

Для вкуса стейк из филе можно смазать сливочным маслом с пряными травами. 

 

Шашлыки

 

Важно при приготовлении шашлыков из нескольких разных продуктов: ингредиенты 

нарезать на куски одинаковой величины, чтобы все подрумянилось и приготовилось 

одновременно. 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 19?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"