Steba KB 19 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Печи Steba KB 19 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Курица по-французски

 

На 2 персоны 

1 курица весом примерно 1000 г, немного эстрагона, 50 г сливочного масла, 1 чайная 

ложка соли, перец, паприка. 

Курицу промыть, хорошо просушить и изнутри обильно приправить солью, перцем и 

паприкой. Масло растопить, смешать с солью и эстрагоном и равномерно смазать 

курицу. 

 

Рыба

 

Рыба также прекрасно подходит для жарки излучаемым жаром. Она готовится всего 

за несколько минут и почти не требует жира. 

Рыбу следует жарить при высоких температурах, чтобы белок верхних клеточных 

оболочек сразу свернулся, а нежная рыба осталась сочной внутри. 

Для такого способа приготовления особенно хорошо подходит некрупная рыба, 

например, форель, скумбрия, сельдь, сиг; а также линь, некрупная щука, морской 

язык, угорь, рыбное филе, ломтики рыбы, камбала, палтус, лосось и рыбные 

палочки. 

 

Морской окунь или филе сайды

 

1 упаковка морского окуня или филе сайды из отдела замороженной продукции, 

лимонный сок, соль, томаты, растительное масло. 

Филе рыбы извлечь из упаковки и разморозить. Перед жаркой сбрызнуть рыбу 

лимонным соком и слегка посолить. Сковороду смазать маслом. После жарки 

подавать со свежими томатами. 

 

Рыбные палочки

 

Замороженные рыбные палочки выложить на решетку, обложить кусочками 

сливочного масла и обжарить. 

 

Форель а-ля меньер

 

1 форель на человека (примерно 300 г), лимонный сок, соль, сливочное масло. 

По возможности следует использовать свежую форель. Форель выпотрошить и 

обсушить. Изнутри и снаружи сбрызнуть лимонным соком, немного посолить. По 

вкусу нафаршировать пряными травами. 

Форель выложить на решетку и пожарить. Перед подачей филе форели полить 

небольшим количеством растопленного сливочного масла. 

 

Скумбрия

 

1 скумбрия на человека, лимонный сок, соль, сливочное масло. 

Для соуса: 2 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки рубленой петрушки 

Скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить. С каждой стороны сделать по три 

надреза, снаружи и изнутри сбрызнуть лимонным соком и немного посолить. 

 

11 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 19?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"