Steba KB 19 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Печи Steba KB 19 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Пироги и выпечка: 
 

Пирог без начинки 

Прямоугольная форма длиной 30 см 

Ингредиенты: 

200 г сахара, 200 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина (мягкого), 1 пакетик 

ванильного сахара, 4 средних яйца, 1 ½ чайной ложки пекарского порошка, 1 

щепотка соли 

Поместить масло, сахар и ванильный сахар в миску и смешивать с помощью ручного 

миксера (на максимальной скорости) в течение 5 минут до образования пены. По 

одному добавить яйца и тщательно перемешать. 

Добавить просеянную муку, соль и пекарский порошок и быстро и тщательно все 

перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто и поставить 

на решетку. 

Запекать до красивого золотистого цвета. 

 

Яблочный пирог 

Разъемная форма диаметром 20 см 

Ингредиенты: 

Тесто: 120 г сахара, 200 г муки, 100 г холодного маргарина или сливочного масла, 1 

щепотка соли, ½ яйца 

Начинка: 600 г кислых яблок, 60 г изюма, 60 г сахара, 3 столовых ложки молотых 

орехов, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка лимонного сока 

Для обмазки: вторая половина яйца 

Все ингредиенты для теста поместить в миску и замесить гладкое тесто. Оставить 

тесто отдыхать в прохладном месте. 

Раскатать 2/3 теста до толщины примерно ½ см, покрыть им дно и бортики 

смазанной маслом и посыпанной мукой разъемной формы. 

С яблок снять кожуру, порезать их тонкими дольками. Смешать яблоки с изюмом, 

сахаром, орехами, корицей и лимонным соком, выложить полученную смесь на 

тесто. 

Из оставшегося теста сформировать полоски, выложить их крест-накрест на пирог. 

Смазать пирог остатком яйца. 

После выпечки пирог извлечь из формы, пока он еще теплый. 

 

 

13 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 19?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"