Steba KB 19 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Печи Steba KB 19 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

Шашлыки-ассорти 

На 4 шампура 

200 г говяжьего филе, 200 свиного филе, 100 г шпика с прослойками мяса, 3 

луковицы, 2 стручка паприки, соль, перец, паприка, карри, растительное масло, 

специальный соус для шашлыков (продается в магазинах). 

Лук нарезать толстыми кружками. Порезанное кубиками одинакового размера мясо 

насадить на шампуры попеременно со стручками паприки, кольцами лука и 

ломтиками шпика, смазать растительным маслом. После жарки приправить, 

подавать с различными соусами для шашлыка. 

 

Шашлыки по-балкански

 

На 4 шампура 

400 г различной свинины (филей, шея), 4 крупных луковицы, 200 г огурцов, 100 г 

острого красного перца (консервированного), соль, паприка, перец, карри, томатный 

кетчуп. 

Луковицы разрезать на 4 части и слегка припустить. Мясо порезать кубиками 

одинакового размера и насадить на шампуры попеременно с луком, 

мелконарезанными огурцами и острым красным перцем, смазать растительным 

маслом и пожарить. После жарки приправить смесью пряностей, подавать с 

томатным кетчупом. 

 

Кавказский шашлык

 

На 4 шампура: 400 г нежирной баранины, 1 зубчик чеснока, 100-150 г шпика с 

прослойками мяса, 3 крупных луковицы, растительное масло, соль, карри. 

Мясо натереть чесноком и порезать кубиками одинакового размера. Шпик порезать 

на ломтики соответствующего размера, очищенный лук – на четыре части. 

Попеременно насадить на шампуры мясо, четвертинки лука и шпик. Кусочки мяса со 

всех сторон смазать растительным маслом, пожарить. После жарки посолить и 

обильно приправить карри. 

 

Птица

 

По своей природе мясо птицы идеально подходит для жарки излучаемым жаром. 

Кожа служит защитной оболочкой, под которой мясо готовится в собственном соку. 

Важно: птицу можно солить до жарки, так как через кожу сок не вытекает. Мясо будет 

готово, когда кожа на ногах стянется. При прокалывании должен выделяться 

прозрачный сок. 

Замороженную птицу перед жаркой следует полностью разморозить, потому что 

только после этого можно ее можно будет выпотрошить. Маринадом следует 

смазывать в последние минуты, особенно если он содержит паприку и карри. В 

противном случае кожа будет слишком темной, а мясо на вкус будет слегка 

подгоревшим. 

Обратите внимание, что птицу следует потреблять в пишу только хорошо 

прожаренной. 

 

10 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Steba KB 19?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"