Печи Rommelsbacher BG 1805/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Нижний жар с конвекцией (пицца)
Эта функция отлично подойдет для всего, что должно быть хрустящим снизу,
например, пиццы, тарта фламбе, картофеля фри в духовке и т.д. Мы рекомендуем
сначала использовать функцию «Верхний и нижний жар» (с конвекцией или без), а
в последние 5 минут оставить только нижний жар. Включенный вентилятор
равномерно распределяет жар по камере печи.
Верхний/нижний жар с вертелом
(модели BG 1550 и BG 1805/E)
Эта функция предназначена для приготовления на гриле курицы, мяса на вертеле и
т.д.; для этого действуйте, как описано в пункте «2. Гриль на вертеле».
Важно!
Установите на самый нижний уровень противень для жарки/выпечки.
Капающий с продуктов жир будет попадать в противень, прибор будет оставаться
чистым.
Верхний/нижний жар с конвекцией
Для выпечки и жарки на уровне, обеспечивающем равномерный нагрев сверху и
снизу. Эта функция особенно хорошо подойдет для выпечки пирогов на противне,
творожных пирогов и бисквитных тортов, приготовления запеканок, жаркого, дичи
и рыбы, а также всех блюд по классическим рецептам. Включенный вентилятор
равномерно распределяет жар по камере печи.
2. Гриль на вертеле
(Модели BG 1550 и BG 1805/E)
На вертеле можно готовить превосходную курицу на грили и любое другое мясо (например,
голени на гриле). Для этого действуйте следующим образом:
•
Замороженную курицу перед жаркой на гриле следует обязательно полностью
разморозить, после этого помыть и обсушить!
•
Продукты в зависимости от рецепта и в соответствии с индивидуальными
предпочтениями можно смазать маслом или приправами.
Совет:
Паприку и карри
всегда смешивайте с растительным маслом или добавляйте в самом конце, так как
эти приправы быстро пригорают и начинают горчить.
•
Для приготовления 1 курицы или 1 куска мяса: Установите на вертел для гриля простой
фиксатор, прикрутите его с помощью винта. Насадите подготовленное мясо на вертел
так, чтобы оно располагалось посередине и надежно сидело на первом фиксаторе.
Установите на вертел второй простой фиксатор и плотно воткните его в мясо. Надежно
затяните винт второго фиксатора.
•
Для приготовления 2 куриц или 2 кусков мяса: (только модель BG 1805/E) Установите на
вертел для гриля простой фиксатор, прикрутите его с помощью винта. Насадите первую
курицу на вертел так, чтобы она надежно сидела на первом фиксаторе. Затем установите
на вертел двойной фиксатор (Х-образный) и воткните его в первую курицу. Затем
насадите на вертел вторую курицу так, чтобы она – по аналогии с первой курицей –
надежно сидела на двойном фиксаторе. В завершение установите на вертел второй
простой фиксатор и плотно воткните его во вторую курицу. Надежно затяните винт этого
фиксатора.
Совет:
При жарке 2 куриц на вертеле плотно придвиньте их друг к другу, при
необходимости – сместите относительно друг друга, чтобы обеспечить
равномерное распределение веса.
•
Убедитесь, что мясо расположено точно посередине вертела.
•
Чтобы выступающие части птицы не подгорели, голени и крылья следует связать
жаропрочной веревкой, пригодной для пищевых продуктов (например, белой
хлопчатобумажной нитью).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













